Pussycat,Bird,как по мне она тоже такая да несовсем, обычную квашеную шинкуют тонкими полосками, переминают, соль,сахар, перчик лавровый лист добавляют. А эта порезана кубиками думаю ее несильно наверное меремнешь и специи какие то туда добавляют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Korizza, ооо, вот это что то похоже, точно знаю что там есть подсолнечное масло.
Korizza, капуста просто бомба уже всю сьели. Я правда переживала что много в рецепте сахара с уксусом, но получилось в самый раз И для остроты туда можно добавлять горький перец. Еще раз спасибо за рецептик
странные люди O4arovawka, вообще рецептов масса, какой из них вам понравится - только попробовав можно определить. У нас каждый раз разная икра получается, но мы с мамой её делаем как придется Стандартно: синие в духовку, чтобы кожица легко слезала, порезать крупно лук, обжарить слегка до мягкости, добавить крупно порезанную морковь к луку, чуток протушить вместе (буквально пару минут), перец сладкий почистить, свежие помидоры - всё это на мясорубку, а потом протушить, посолив-поперчив.
девочки, подскажите пожалуйста рецепт какого то шоколадного торта. таких еще не готовила, в нете куча рецептов, хочется какой то проверенный, вкусный и не дорогой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3