Pussycat,Bird,как по мне она тоже такая да несовсем, обычную квашеную шинкуют тонкими полосками, переминают, соль,сахар, перчик лавровый лист добавляют. А эта порезана кубиками думаю ее несильно наверное меремнешь и специи какие то туда добавляют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Korizza, ооо, вот это что то похоже, точно знаю что там есть подсолнечное масло.
Korizza, капуста просто бомба уже всю сьели. Я правда переживала что много в рецепте сахара с уксусом, но получилось в самый раз И для остроты туда можно добавлять горький перец. Еще раз спасибо за рецептик
странные люди O4arovawka, вообще рецептов масса, какой из них вам понравится - только попробовав можно определить. У нас каждый раз разная икра получается, но мы с мамой её делаем как придется Стандартно: синие в духовку, чтобы кожица легко слезала, порезать крупно лук, обжарить слегка до мягкости, добавить крупно порезанную морковь к луку, чуток протушить вместе (буквально пару минут), перец сладкий почистить, свежие помидоры - всё это на мясорубку, а потом протушить, посолив-поперчив.
девочки, подскажите пожалуйста рецепт какого то шоколадного торта. таких еще не готовила, в нете куча рецептов, хочется какой то проверенный, вкусный и не дорогой!