Блондик ты знаешь, я даже забыла по поводу пробников на ушах повисеть у консов. хотя сомневаюсь, что дадут на веледу. вообще, когда буду в следующий раз брать, спрошу обязательно.
Кактуся я чё спросила - в Аптеке №1 пробнички на берёзовую серию Веледы спрятаны за коробочки с продукцией, но мне удалось их разглядеть Срросила у конса, она начала мне что-то лепетать, но тут у меня зазвонил телефон и разговор прервался. Тоже хотла взять пробников разных разностей, если дадут
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся ты меня опередила Я уж сама захотела завести тему про Веледу. Мне нравятся детские средства этой серии (всё, кроме зубной пасты) Из березовой пробовала гель для душа. Подумываю о сиропе, но он не совсем является косм. средством, его нужно принимать ... внутрь Еще хочу массажное масло, и пробник на него хотела взять, если именно этот пробник существует, конечно.
Девочки, а кто пробовал средства по уходу за лицом веледовские. Разрываюсь между ирисовой и миндальной серией. У меня кожа как бы жирная, но еще и чувствительная, склонная к аллергии. Т.е. подходит и та, и та серия Пробники кому-нибудь удавалось раздобыть?
Меня это косметика очень соблазняет... цена приемлемая, но никак не решусь... Там в ирисовой серии в составе есть спирт. Так разве годится истоьзовать в косметике "100% натуральной" такое
Цитата:
ИРИСОВЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ Полный сотав: Вода, масло сладкого миндаля, спирт, масло дерева ши, масло какао, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, вытяжки из корневища ириса германского, вытяжки из цветов календулы и ромашки, глина, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.
Карішка Спирт - это абсолютно натуральный продукт, получающийся в результате брожения сахара Другое дело, что спирт в составе крема может немного сушить кожу.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, вот именно, что сушить кожу мне и не надо... эх. Как думаете стоит попробывать миндальную? Но кожа у меня скорее комбинированная, но на спирт - реагирует бурно
Кактуся, может быть, но там вроде нет такого четкого подразделения на типы кожи После очищения Ирисовым молочком смочите тоником увлажнённый ватный диск и протрите лицо, шею и область декольте, не затрагивая область глаз. При сухой коже использовать тоник 1 раз в день или через день.
Меня это косметика очень соблазняет... цена приемлемая, но никак не решусь... Там в ирисовой серии в составе есть спирт. Так разве годится истоьзовать в косметике "100% натуральной" такое
Цитата:
ИРИСОВЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ Полный сотав: Вода, масло сладкого миндаля, спирт, масло дерева ши, масло какао, глицерид стеариновой кислоты, растительный глицерин, гидролизованный пчелиный воск, вытяжки из корневища ириса германского, вытяжки из цветов календулы и ромашки, глина, ксантан, смесь натуральных эфирных масел.
Кстати, хороший крем, мне понравился. Единственное но - специфический, хоть и ненавязчивый запах.
Есть отзывы по поводу ирисового увлажняющего крема? Хорошо ли впитывается? Не жирнит кожу? Немного смущают некоторые позиции в составе: вода, масло жожоба, спирт, дистиллят гамамелиса виргинского, растительный глицерин, глицерид жирных кислот, гидролизированный пчелиный воск, глина, вытяжка из цветов календулы и корня германского ириса, ксантан, мыло из пчелиного воска, смесь натуральных эфирных масел. Что скажете по поводу глицерина, пчелиного воска и мыла из пчелиного воска не забъет ли это поры?
Из серии Weleda пользовалась маслом для профилактики разрывов во время родов (Damm-Massageöl). Особо не верилось в результат. Но факт, разрывов после вторых родов не было ( в отличие от первых!).