Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ольга(Глинка)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2012 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Ольга (Глинка)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 19:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 25 дней
Семья: пока не замужем
Детки: в будущем ;-)

Очки репутации: 0
Хочу написать свой отзыв об Ольге на Глинке. Ходила сама и еще три подруги. Так вот от себя могу сказать, как кто-то здесь уже писал: сказала всё, что на душе и в жизни происходит. Единственное, часть того, что было сказано - это моё прошлое, а Оля этого не поняла, а для меня наоборот это подтверждение того, что она что-то видит. Куме моей всю правду сказала о настоящем и прошлом. А вот еще двум девочкам, как они говорят - ничего правильно не сказала, хотя посмотрим, будущего ведь своего никто не знает. И еще, Ольга видит порчу и снимает ее, причем видит даже по фотографии.

Заголовок сообщения: Re: Ольга(Глинка)
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 15:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Лапочка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 8
Ну вот и я посетила Ольгу. Впечатления, как и писали ранее- только положительные. Я имею ввиду ее, как человека.
О прошлом говорила мало, но все верно. Очень точно описала мое душевное состояние на данный момент, да и что в жизни происходит сейчас. :vaco: Это при том, что я ничего еще не говорила. Порчу посмотрела, сказала, что ничего не видит, то есть ничего на мне нет.
Спросила, что именно я хочу: Что бы она составила мне прогноз на будущее, или посмотрела на картах (но нужно четко знать что смотреть: дела личные, работа, как развяжется та или иная ситуация). На будущее то,что она мне сказала перекликается с предсказаниями Ани с Украины (хотя у Ани я была в августе).....значит збыча мечт вся еще впереди)))).....кое что сказала на ближайшее: что у меня есть сильное желание куда-то поехать, просто оооочень сильное и сейчас я только об этом и думаю (по дороге к ней я обговаривала вариант поездки на Западную, уж очень хочу)))))). Только она сказала,что не поеду-финансы не позволят (сегодня я это поняла)))) узнала цену поездки и она отпала сама по себе)- правда оказалась!
Скаазала, что вот-вот разрешиться какой-то мучающий финансовый вопрос.(вопрос действительно есть и он мучающий....сегодня вечером узнаю результат и проверю предсказание.) :nails:
Спросила у нее, на какой период дается предсказание, она сказала, что в Таро-это ближайшие месяцы. И это не может не радовать crazy ()()()()
Потом делала расклад на других картах Таро- отвечала на поставленный мною вопрос.
Короче о сказанном- мне понравилось: кратко и по факту. yesss Но, главное, кто будет идти к ней, подготовьте вопросы заранее.
Всем удачи! -flo-

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
а сколько стоит у нее прием?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
а сколько стоит у нее прием?

сколько посчитаете нужным

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 17:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 13 дней
Семья: Самая родная

Пишу от 2-го лица, т.е. моя подружка побывала у Оли. Да, по болячкам говорит правду, начала расклад на ее отношения с гражданским мужем (будущим мужем), сказала что происходит у них сейчас, ссоры , ругня,что он ей лжет и т.д., т.е как говорит моя подруга, что Оля перегнула палку, и еще сказала что замуж она за него не выйдет, нет у них будущего...Вообщем она после похода к Оле осталась не то что недовольной, а просто расстроенной и настроенной на худшее, а ведь в июне наметили свадьбу, и причем не хилую.. Девчата, решать Вам,идти или нет. Напишите еще кто-нить отзывы,кто у нее был и сбылась хоть доля правды?

И еще, эта же подружка была у Ани с Украины, буквально месяц назад, так тут полная противоположность,что сказала Оля.. Аня сказала, что все будет супер, что свадьба таки состоится, и даже сказала какой подарок сделают родители жениха (квартира) И это правда!!!! И еще много чего сказала Аня, что действительно так и есть. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
сказала что происходит у них сейчас, ссоры , ругня,что он ей лжет и т.д., т.е как говорит моя подруга, что Оля перегнула палку, и еще сказала что замуж она за него не выйдет, нет у них будущего...

Отредактировано

Последний раз редактировалось Miracle777 09 июн 2018 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 14:03 
Начинающая Леди
Цитата

Miracle777 писал(а):
Цитата:
сказала что происходит у них сейчас, ссоры , ругня,что он ей лжет и т.д., т.е как говорит моя подруга, что Оля перегнула палку, и еще сказала что замуж она за него не выйдет, нет у них будущего...

Ольга "просто перегнула палку",в плане,что по правде они ссорятся,но нечасто,а она сказала,то всего такого много? или такого нет вообще,мир и полное взаимопонимание,а она сказала полностью противоположное?
Просто согласитесь, здесь есть небольшая (или большая разница).. Ведь если этого нет и не было,то да,странно... А может она говорит о будущем,или наоборот такое было в прошлом?
У меня был такой момент с ней.. Она описала ситуацию(хотя не исключено,что она может еще быть), но всеже она потом уточнила,что скорее всего это уже было,просто я продолжаю это переживать,и это не дает мне развиваться дальше и поэтому карты показывают это..

Оля описала что у них отношения чуть ли не до драки, не с того не с сего, а на самом деле если они ссорятся, то по делу)), но такого нет чтобы посылали матом и дрались. Еще она сказала что у них как таковой любви и нет, она давно иссякла, а сейчас просто как бы обязанность друг перед другом - это тоже не так,потому что на самом деле после 5 лет совместной жизни огонек не угас, и по ним видно что отношения у них хорошие, и любовь там присутствует. А как бы на будущие сказала что не ее человек. Вот и представьте в каких соплях была моя подружка. Ах да , забыла ,Оля еще не увидела сразу что намечается такое событие как свадьба, это только после слов моей подруги она вытащила карту, и сказала что брачный союз намечается, но скорей всего его не будет!!! Блин, а я собиралась тоже к этой Оле сходить, но теперь не хо! ;)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Оля описала что у них отношения чуть ли не до драки, не с того не с сего, а на самом деле если они ссорятся, то по делу)), но такого нет чтобы посылали матом и дрались. Еще она сказала что у них как таковой любви и нет, она давно иссякла, а сейчас просто как бы обязанность друг перед другом - это тоже не так,потому что на самом деле после 5 лет совместной жизни огонек не угас, и по ним видно что отношения у них хорошие, и любовь там присутствует. А как бы на будущие сказала что не ее человек. Вот и представьте в каких соплях была моя подружка. Ах да , забыла ,Оля еще не увидела сразу что намечается такое событие как свадьба, это только после слов моей подруги она вытащила карту, и сказала что брачный союз намечается, но скорей всего его не будет!!! Блин, а я собиралась тоже к этой Оле сходить, но теперь не хо! ;)

Да,странно все конечно..
Но знаете,я для себя давно решила (еще когда выбирала себе варианты),что если сама к чему то склоняюсь,то надо пойти,чтоб сформировать свое мнение. Так и получилось. Я отписывалась уже раньше. Все хвалили одного человека,а у меня не сложилось с ним))) От него ушла так же как ваша подруга от Ольги,но в один миг поняла,что это неправда все,и успокоилась.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 13:12 
Начинающая Леди
Цитата

У меня и сейчас продолжает сбываться все то, что сказала Ольга по поводу здоровья.
Когда я к ней ходила и намека на простуду и гланды не было......ровно через неделю и простуда и гланды напухли. Неприятно, но правда. ehh

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 14:14 
Начинающая Леди
Цитата

Ромашкин, наверное потому что Вы зациклились на этом,поэтому и заболели ваши гландушки..

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:50 
Начинающая Леди
Цитата

Совсем нет.Такое я пропускаю мимо ушей. Уж на болячках не циклюсь)))) Тем более, что она просто сказала мне ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ГЛАНДЫ.....
А вот перелом позвоночника она очень точно увидела и другое, уже имеющееся у меня))))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 15:09 
Начинающая Леди
Цитата

Девченки, контакт дала многим, но никто не отписалася. Как впечатления?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Я пойду к ней немножко попозже, о результатах напишу обязательно

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 00:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 54
Недавно побывала у Ольги. Мне очень понравилось как она ведет беседу: спокойно, терпеливо и подробно рассказывает то, что видит. Видит она какие есть проблемы со здоровьем, снимает порчу. В будущее подробно не заглядывала, поэтому не могу пока сказать сбудется или нет ее предсказание. Но впечатление от похода к ней положительное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.