elena_, Я тоже не ее фанатка . Ну Галкин хоть внешне на человека похож, а Мэнсон мне никак гомо сапиенса не напоминает , конечно, это у него такой сценический образ, я понимаю, но чтоб до такого додуматься, тоже ж ведь определенный склад мышления надо иметь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
elena_, ты психиатр? Дита уникальна и невероятно харизматична. Назовите еще хоть одну публичную персону, которую можно поставить с ней в один ряд! - Нет таких. Что же касается недостатков, так у кого их нет? А я в свои 22 "курю бамбук", глядя на тело этой 40летней женщины
одна моя реплика тему не портит, тем более он тесно связан с героиней
------------------- недавно в журнале о ней читала, так журналист подчеркнула, что вначале разговора Дита сидела с ровной спиной, в неестественной позе , а под конец расслабилась и начала играть мимикой и села более удобно, ну такой просто интересный для меня факт, я к чему - понты это все
недавно в журнале о ней читала, так журналист подчеркнула, что вначале разговора Дита сидела с ровной спиной, в неестественной позе , а под конец расслабилась и начала играть мимикой и села более удобно, ну такой просто интересный для меня факт, я к чему - понты это все
ну, журналист то видимо сразу уселась поудобнее и сгорбив спину, чё стараться-то хоть немного быть красивой
Zlatka, поддерживаю все твои посты о Дите, очень интересная и стильная.Мне кажется она в образе своем близка несколько к М.Монро (где она в бокале с мартини что-то такое мерилин монровское витает). А с М.Менсоном они ж вроде бы все расстались?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Zlatka, спасибо за ответ. Мне в образе Диты нравится отсутствие пошлости (во всяком случае из того, что я видела), а это талант для стриптиза и для бурлеска, т.к. грань незаметна.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Только не каждая обыкновенная выйдет замуж за Мерилина Мэнсона
А что с Мэнсоном не так? Не пойму. Он тоже самый обычный без грима своего. Они были отличная уникальная пара. Ну, хотя Галкин, да с Пугачевой круче смотрятся
Цитата:
Побольше бы таких ЖЕНЩИН, а не силиконовых кукол
Вот-вот. А то одни губы и сиськи вокруг с тоннами силикона
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...