Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
5 68%  68%  [ 32 ]
4 28%  28%  [ 13 ]
3 2%  2%  [ 1 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загадочная история Бенджамина Баттона
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012 02:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
Повысить репутациюПонизить репутацию
Поставила заслуженную 5. Безумно нравиться фильм, смотрела его уже раза 3. Питт как всегда на высоте, вообще понравилась идея фильма, необычная. Жаль только конец истории был предсказуем.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 20:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: есть
Детки: взрослые

Очки репутации: 49
Sorceress писал(а):
Фильм интересный, довольно необычный. Тяжеловато мне было его смотреть. Подобного сюжета нигде не встречала.

Изображение Аналогия прослеживается в фильме-сказке "Арабелла возвращается или Румбурак - король страны сказок" совместного производства Чехии и Германии 1993 года выпуска Изображение Но, это уже совсем другая история, одна из моих самых любимых, кстати Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 23:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: Крепкая
Детки: Маленький Тошка-капитошка

Очки репутации: 14
всем советую -super-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 20:44 
Общительная Леди
Цитата

Изображение Зачаровывает магия, кажется, фильм пропитан ею от начала до конца. «Загадочная история Бенджамина Баттона» - это ещё и красота, от которой невозможно оторваться. Сама история главных героев - Бенджамина и Дейзи - это трагичная, увлекательная и насыщенная жизнь. В ней попутно пересекаются и жизни других персонажей Изображение капитана Майка, миссис Куинни, Томаса Баттона, Элизабет Эббот, мистера Гатто и многих иных. Это история часов, идущих обратно. И так её прожили Бенджамин и Дейзи. Но как и всё в природе, время не щадило их: Дейзи старела, а Бенджамин молодел, пока их жизни не подошли к логичному и печальному итогу Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 20:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 4
Фильм о любви, такой, которая обязательно ждет каждого, для этого чувства всегда есть время, есть место и, главное, не бояться пронести свою любовь сквозь время. Это одно из самых трогательных творений, мною виденных, и этому соответствует каждый отдельный пункт такого фильма, идеальная игра актеров, великолепная музыка, тема безвозвратно утекающего времени. Мне казалось, что всю жизнь мистера Баттона я прожила с ним -super- С его мамой, соседями, так похожими на него, отцом.. от первой страницы до последней. Пока шли часы. Но весь фильм пролетел за мгновение.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012 21:45 
Общительная Леди
Цитата

Изображение Фильм учит нас использовать свой шанс. Всех персонажей этого фильма объединяло одно - они жили, несмотря на все невзгоды и воспользовались отведённым им временем с максимальной пользой. Последняя сцена с часами, идущими назад, показывают, что никогда не поздно начать жить так, как тебе хочется Изображение Герой смог прожить жизнь с достоинством, смог оставить след в душах многих людей, смог полюбить и даже некоторое время побыть счастливым. С каким достоинством и внутренним спокойствием он принимает все испытания, перепавшие на его долю. В общем, очень красивая, пронзительно-грустная, пробирающаяся в самые дальние уголки души история Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 10:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 4
Как бы это сказать, время чувствуется при просмотре, про фильм не скажешь «на одном дыхании», он не динамичный, но торопиться мне было некуда и от этой неторопливости изложения, в сочетании с приятным музыкальным оформлением, мне удалось получить удовольствие. Фильм очень красивый, он просто пропитан дымкой каждого времени, показанного на экране. Потрясающе создана атмосфера, особенно завораживающе показано то место, где прожил свои детские годы Бенджамин Баттон. Меняется все вокруг dreams но место, где он вырос, остается прежним. Главные герои, по сказочному, принадлежат друг другу душой, но время разводит их в разные стороны, но в то самое прекрасное для них обоих время они пересекутся и будут вместе и счастливы. Загадочные часы, загадочная история, загадочная любовь и жизнь главного героя, загадочна и вся наша жизнь.Как мгновение, включаюшее в себя много трагических событий, искалеченных судеб, удовольствий и удач.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 10:38 
Общительная Леди
Цитата

Изображение Его история удивительна и печальна. Идя из старости в юность, Бенджамин понимает, что не сможет ни с кем пройти свой путь до конца и потеряет всех, кого мог полюбить. Жизнь такого человека - это серия кратковременных приобретений и бесконечных утрат. Вся «Загадочная история Бенджамина Баттона» от начала и до конца пропитана этим духом - духом горечи и ощущением проходящей мимо жизни Изображение Бесподобный фильм. Тонкий, грустный, прекрасно снятый, рассказывающий удивительную, непохожую на другие, историю человека. История красивая, интересная, романтичная, и, как следует из названия, конечно же, загадочная и необычная. Это кино о двух самых загадочных и любопытных вещах на свете: любви и времени Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012 03:18 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Я тоже недавно посмотрела. Очень понравился фильм. bravo Реально зацепил -super- Люблю фильмы, которые цепляют за душу, о которых потом вспоминаешь и думаешь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Я поставила "5" . yesss
Pussycat писал(а):
Шикарный фильм!
Pussycat писал(а):
А игра Бреда Питта просто потрясающая. В этом фильме я его открыла для себя совершенно с другой стороны.

точно, я рада, что всё же решилась на просмотр этого фильма. Ни минуты не пожалела. bravo
Kapriz писал(а):
И еще очень повеселили зарисовки на тему удара молнией
Однозначно 5

о и по-моему мнению это прикольный момент. -D

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 12 дней
Семья: мы втроем
Детки: Максик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
не знаю какого года фильм, но осмотрела только в 2012. читая анонс все никак не могла представить как это -родиться стариком , умереть младенцем. бред великолепен, в зрелом возрасте сыграть подростка (понятно не без компьютерных фишек). только пять

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 20 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 30
Хороший фильм)
Не знаешь что будет дальше)Да и это первый фильм, в котором мне действительно понравился Бред Питт yesss

Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Посмотрела только что фильм-"Загадочная история Бенджамина Баттона".
Смотрела во второй раз и дважды "на одном дыхании",не смотря на то что фильм длится почти 3 часа -obmorok-
Фильм выступает в жанре фантастика, драма, детектив,но для меня это драма и даже больше как кинороман dreams
Это фильм который поражает,восхищает и его хочется пересматривать,а это(как по мне)для фильма очень важный аспект!
Он не обыденный,не такой как все,не заезженная история,всё в этом фильме новО!
Для меня в этом фильме какой-то невероятный смысл жизни,смерти,любви,мудрости/мудрой зрелости....много всего в нём!
Заставляет задуматься о жизни как таковой и взглянуть на неё "наоборот".Куча моментов где просто разрывается сердце,уйма сопереживания,много всего хочется написать-но только в основном одни эмоции да и плюс ко всему тем кто не смотрел много из написанного не понять,а если захотят посмотреть,то будит уже не интересно,так как прочли...
Бред Питт как всегда на высшем уровне и не зря за эту картину он получил таки Оскар за лучшую мужскую роль!Да и вообще у фильма их 13(в смысле наград) crazy
Мой вердикт-кто любит драму и Брэда Питта — картина для вас,смотреть обязательно
Вложение:
0632907bc7ad4b43b411ba9a57531072.png
0632907bc7ad4b43b411ba9a57531072.png [ 410.77 Кб | Просмотров: 1858 ]
Информация о фильме
Название: Загадочная история Бенджамина Баттона
Оригинальное название: The Curious Case of Benjamin Button
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг, Дэнни Винсон, Дэвид Дженсен, Джоанна Сейлер

О фильме:
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Ну вот, прошел всего лишь год, а я опять посмотрела этот фильм, в 3-й раз :-)
Никогда не знаешь, что тебе ждать
Каждый раз смотрю и открываю для себя что-то новое - новые эмоции, новые мысли, новые фразы -super-
и 3 часа на одном дыхании, взгляд от экрана не хочется отводить.
Шедевральное кино, красивое, умное -super-
Lyosya писал(а):
Он не обыденный,не такой как все,не заезженная история,всё в этом фильме новО!

полностью согласна -super-
Lyosya писал(а):
Бред Питт как всегда на высшем уровне и не зря за эту картину он получил таки Оскар за лучшую мужскую роль!Да и вообще у фильма их 13(в смысле наград)

Алена, Оскара три - Лучшие декорации, Лучшие визуальные эффекты, Лучший грим, и еще 10 номинаций.
Бред Питт оскара за эту роль не получил -/no/-
Цитаты из фильма
Все, что у меня есть — это моя история. И я записываю ее, пока еще помню.

— Это так грустно, правда? Птицы, которые не летают. — Я люблю птиц, которые не летают. Они такие вкусные.

Ты не такой ребенок, как все. Ты взрослый ребенок.

Возвращение домой — забавная штука: знакомые картины, звуки, запахи… единственное, что изменилось — ты сам.

Бенджамин, нам суждено терять людей, которых мы любим. Как иначе узнать, насколько они значимы для нас?

Наши жизни состоят из возможностей. Даже если они упущенные.

Поверьте мне: никогда не поздно — или в моем случае никогда не рано — быть тем, кем ты хочешь быть.

Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. В некоторых ударяют молнии. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые знают Шекспира. Некоторые матери. А некоторые танцуют.

— А что, если бы я сказал, что я не старею, а молодею, в отличае от всех остальных?
— Что ж. Я бы посочувствовала тебе. Ведь ты увидишь, как твои любимые умирают раньше тебя. Это ужасная ответственность.

Большую часть времени ты будешь один. Так оно и есть, когда ты не такой, как большинство. Но я открою тебе секрет: толстые люди, худые, высокие, белые — тоже так же одиноки, как и мы, только их это пугает до смерти.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Kapriz писал(а):
Бред Питт оскара за эту роль не получил
Да?Ну и ладно... crazy Я ему бы отдала оскара-как по мне это одна из лучших его ролей bravo

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.