девочки, предлагаю создать тему о наших колясках, которыми мы лично пользовались, сумели оценить и прочувствовать все их плюсы и минусы. давайте делиться опытом!
пишите в этой теме:
название коляски фото, можно из инета, но лучше конечно реальные описание плюсы коляски по вашему мнению минусы коляски и в целом ваш отзыв об использовании
у меня Тако, довольна на все 99% процентов. 1% - весит ого-го - единственный минус, который обнаружила. Катаю уже 8 месяцев. viktoriya08, я вам опишу разницу между ними которую вижу 1. колеса - я за резину, мягче едет, насчет пробиваются: купили гель, залили один раз и усё... 2. незнаю в люльке тутиса опускается ли козырек, в тако слаживается и зимой можно было возить дитё так что бы на него светило солнышко 3. прогулка: в Тако всё снимается, впереди получается как окошечко с сеткой, ребенок может лежать как на спине и смотреть на небо, так и на животе и смотреть в окошко на мимо проходяших людей; у тако нет сетки от мошек, пришлось чёто придумать, помоему в тутисах сетка есть.
Оставлю свой отзыв, может кому поможет, как в свое время мне помогла ваша темка. Читала ее на ура во время беременности, много оплезного вынесла! Итак... начитавшись все, посчитав денег и посмотрев картинки решили купить Coletto Matteo. Катаемся на ней уже пол года. Есть как свои плюсы так и свои минусы. Сейчас я бы наверное купила или Пег-Перегу уно или же Басузи, которая трансформер, но вроде с нуля (Правда они не влезли бы в мой лифт). Из плюсов: - вес, достаточно легкая, в паспорте вроде 12,5кг с люлькой и 11,7кг прогулочный вариант. для меня вес был одним из решающий факторов; - спокойно входит в лифт, мне не нужно раздвигать створки лифта и думать куда при этом класть ребенка или где бы взять еще одну руку; - спокойно поворачивается вокруг оси, поэтому мы всегда ездим к солнышку спинкой. :) А теперь ложка дегтя... - несмотря на то, что заявлена она польской, на короюке нашла надпись о производстве с С.R.C., что при ближайшем рассмотрении оказалось Китаем; - люлька имено в нашей коляске почему-то была немного под наклоном, так что ножки как бы выше головки получались, наклон убрали подложив под матрасик еще чего-то там; - очень низкая корзина, счесалась по низу. Но может мы сами виноваты, в паспорте указано что класть не более 3 кг, а я туда запихивала намного больше. В общем на свои деньги отличная коляска. Зимой ее еще не испытывали. С одной стороны довольны, но есть и варианты ничем не хуже. А да... еще на нас все обращают внимание, т.к. конструкция достаточно необычная. :)) Извините что так много.
Алена МВД, поддерживаю! Я вот тоже призадумалась о "транспорте" для малявки. Только вот проблема - живу на 5м этаже в доме без лифта... Перечитала отзывы, на сайтах просмотрела - мозги "закипели" Те, кот легкие- непрактичные, ломаются быстро, неудобные. А тежелые.. сами понимаете... и где же "золотая середина"
Здравствуйте,хочу поделиться своим отзывом,долго выбирали между дорогой коляской за 8 тыс гр и Х-Ландером,Тако сразу не понравилась да и в Антошке ребята так ее раскритиковали,а Х - Ландер был у кумы ,но старая модель,вот в новой уже учли те недостатки которые меня смущали.Очень довольна своей коляской ездим уже год,совсем никаких проблем,коляска имеет прочную раму,внешне очень красива,все легко снимается и стирается, очень хорошие резиновые колеса,живу на втором этаже без лифта,гуляем два раза в день,возим ее за собой везде,очень хорошо помещается в багажник машины,спустя год эксплуатации выглядит как новая .
У нас вот такая колясочка (Inglezina Sofia, а шасси - comfort). Ездим в ней уже 5 месяцев.
Колеса отличные - для наших дорог то, что доктор прописал. Складывается за 5 секунд. Колеса очень быстро и удобно отстегиваются и пристегиваются - то, что нужно, если далеко ехать нужно. Брали с собой на лыжи - коляска - вездеход Все легко снимается и моется.
Вот у нас такая же летняя коляска, только цвет другой. Со всем, что написано выше, согласна кроме одного
Цитата:
Удобная корзинка для покупок.
ОООчень маленькая корзина, когда ездили за покупками приходилось брать пакет и вешать его на ручки коляски. Не смертельно, но лично меня это раздражало Возможно это у меня такие впечатления о корзине, после нашей коляски трансформера Adamex, там такая корзина что самой сесть можно Вот и разбаловалась я немножко
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У нас такая сейчас после трансформера,сменили потомучто прошлую тяжело было таскать да и в лифт входила с горем пополам. В целом очень довольна и цена хорошая.Легкая, удобная,легко складывается и в багажник помещается Только цвет зеленый
Общие характеристики Тип прогулочная Механизм складывания книжка, складывание одной рукой Количество колес 4, переднее сдвоенное, задние одинарные Максимальный возраст 3 года Возможные варианты цветов бежевый, голубой, коричневый, красный, черный Различная ширина передней и задней осей есть Вес 9.2 кг Конструкция Горизонтальное положение спинки нет Регулировка наклона спинки есть, число положений - 3 Регулировка высоты подножки нет Ремни безопасности есть Поворотные передние колеса/колесо есть, с возможностью блокировки Диаметр колес 20 см Система амортизации пружины Перекладина перед ребенком есть Корзина для покупок есть, сетчатая Дополнительная информация Переноска нет Аксессуары поднос для родителей, подстаканник, противомоскитная сетка, дождевик, накидка на ноги
Мама Артёма, у нас сейчас такая же красная с бежевым когда выбирала, самый оптимальный вариант цена/кач-во из + мощный каркас( иногда смотришь на тросточки, аж в ужасе колеса в разные стороны, вся вкривь и вкось); столик для манюньки, причем в любом возрасте; столик для родителей; вместительная корзина для покупок; много места для ребенка(в сравнении с прогулками); большие колеса (для наших дорог огромный+); 3 колеса, что обеспечивает отличную маневренность даже при максимальной загрузке; вес всего 9 кг, я сама поднимала и сносила по лестнице; смотровое окошко; складывается одной рукой и сама стоит в сложенном состоянии( проверенно не одной маршруткой ) из - маленький козырек, но у колясок данной ценовой категории у всех эта проблема; не снимается для стирки фактически ничего, пришлось целиком в ванную ставить и с душа мыть, хотя если не сильно пачкать так после дождика или пыль смахнуть вполне достаточно протереть влажной тряпкой, ткань хорошо вытерается коляской более чем довольна сейчас ходим ножками и в коляске не сидим. стоит вдруг пригодится, жалко продавать