Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
а от цирка до второго шевченковского 27 грн.это дорого?
Я даже не знаю Просто часто ездили с больницы домой и обратно, так вызывали разное такси. Каждый раз слышали разные суммы, вот и остановились на такси которое самое дешевое А сумму можно проверить, просто позвонить оператору и спросить сколько стоит от точки А до точки Б.
А сумму можно проверить, просто позвонить оператору и спросить сколько стоит от точки А до точки Б.
Ну и если не совпадает вернут? Мы просто раз проехались, кстати тоже на Экономе, так что в два раза дороже вышло. Приезжал Ющенко, дороги были перекрыты, водитель предложил объезжать за тридевять земель, мы отказались, сказали давайте подождем, т.к. через пару минут обещали уже открыть дороги. Постояли минут 5 всего. Так вот не знаю, то ли он с нас за простой взял, то ли как. Но частники нам предлагали за 30грн доехать, и он сказал 30, а по километражу должно было быть намного дешевле
Девочки, а такси для Вас кто-то пользовался? Отредактировано модератором Вы нарушаете правила 2.10 Запрещена любая реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях и подписях; никах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
У нас знакомый работал когда-то в такси, так он рассказал как строгий выговор сделали водителю за то что он обсчитал пассажиров на 2 грн ( ). А на счет вернут не знаю Может бонусную поездку предоставят?
Конечно вызвать! Ведь так фиксируется ваш вызов и не дай бог что-то (к примеру что-то забыли) вы можете позвонить опять туда и узнать машину и водителя. А если просто стоящию возьмете то я сомневаюсь что вы будете запоминать номер машины, да и накручивают они тариф
[hide=10]Эконом-такси вообще не эконом дороже многих - ездила по одному маршруту тремя такси, именно в экономе было дороже на 7-10 грн такси последнее время пользуюсь редко, раньше было недорогое. сейчас такие цены, если ехать от песков до Осипка, то за эти деньги можно было на поезде по студенческому до Киева доехать такис последнее время оооочень подорожали а вообще пользуюсь Макс-такси, там есть дисконт, хотя и в экономе есть, но он до одного места [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ам есть дисконт, хотя и в экономе есть, но он до одного места
А у меня в точности до наоборот... дисконт макса до одного места, а на экономе уже столько призовых было... ни разу не пропали, ни разу не отморозились!
А у меня в точности до наоборот... дисконт макса до одного места, а на экономе уже столько призовых было... ни разу не пропали, ни разу не отморозились!