В основе сюжета — история троих современных мальчишек, поступающих в кадетский корпус воздушно-десантного профиля. Много различных приключений придется пережить ребятам, пройти длинный путь от непонимания и вражды до дружбы и даже совместного подвига, пока они получат право на кадетские погоны.
Кто смотрел? Вот начали повторят по новому. Я за него и вспомнила Хороший был сериальчик.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Нужно будет скачать пересмотреть.. Добрый сериал)))) Правда мне не понравилось как в конце с Синициным там было...с девушкой расстался с училища выгнали... ...вот это HAPPY END
Смотрели Мне очень нравится этот сериал. Мне кажется он очень поучительный для молодежи и вообще отлично показано, как случай может судьбу подростка поменять (особенно если про Синицина вспомнить). На фоне бредней по типу ранеток и прочего мусора российского это очень достойный телепродукт, ИМХО
Я была бы рада, если бы мой ребенок посмотрел его в свое время
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin