Девочки давайте делится впечатлениями. Кто каким пользуется, цены, качество сервиса и т.д.
Номера телефонов такси передаем по запросу в ЛС.В теме запрещено!!!
Цитата:
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Еще таксисты за каждый вызов платят и ремонт за свой счет... Поэтому и больше берут.
А мне нравится такой прикол.Вызывают такси.Сразу 3 службы.Типа какая первее приедит на такой и едут.Вот честно,козлы такие люди.А таксисты машину за 10 км подают,приезжают,а люди уже уехали.И эти 10 км за свой счёт,конечно же.Вот парочку таких вызовов за день и идёшь домой с дулей в кармане. Был такой случай.На один ажрес муж ездил 3 раза!!! и и 3 раза люди уезжали на другой такси.И когда в 4 раз он приехал и они сели к нему,то он с ним взял больше денег.Чтоб знали.А то уже люди тоже обнаглели. Или садятся в машину и начинают возмущаться,что курить нельзя и пиво пить в машине.Муж им говорит:"Идите к себе домой там пейте и курите".А они:"Ну это ж такси".Получается в такси и насрать можно,это ж такси.Бесят такие.
Самое дешевое такси в запорожье - это так называемое Люкс-такси - как говорится дешево, но сердито. Машины все таврии,нет, один раз жигуль приезжал и один раз лада была. В большинстве своем вонючкино-такси, салоны прокуренные до не могу . Есть и хорошие машинки и водители нормальные, но в этом такси их ооочень мало, водителей нужно контролировать, т.к. многие стоимость поездки изрядно завышают - приходилось пару раз ругаться .
Самое интересное, что изночально Люкс-такси задумывалось как элитное, и первые машины там были с кондиционерами все, новенькие. А потом начался кризис, и дорогое такси себе мало кто смог позволить, и хозяин не долго думая перекинул на Люкс все старые машины с Таврия-такси и с Приват-такси, и поставил самые низкие цены. Как итог, теперь это самое популярное такси в городе, прозванное Бомж-такси. Машины и правду страшненькие, но зато цены радуют.
А пару дней назад, ехали на работу, вызвали Люкс. сначала мужа завезли на Гагарина, потом меня на Шевчик. Водитель всю дорогу болтал, а когда приехали удивленно заметил, что забыл засекти счетчик, и спросил, сколько обычно берут..
Вот думаю, действительно забыл, или это реакция на место работы мужа. Почему-то когда мы едим от его работы или на, таксисты с нас берут всегда значительно меньше.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
это то котором нмер вызова заканчивается на ..01? если да, то оно Люксом называется
Ну, не знаю...У меня номер вообще другой, без ...01 или ...02. Сказали, что эконом, может напутали?! INFINITY Ну ты и страсти рассказала! Я бы никогда не додумалась пару такси сразу вызывать! Капец! Возмущению нет предела! Я еще удивляюсь как твой муж туда вообще 4-й раз поехал... Держитесь! Никто не застрахован от идиотов.. Чтоб больше таких клиентов у вас больше не было!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Еще таксисты за каждый вызов платят и ремонт за свой счет... Поэтому и больше берут.
А мне нравится такой прикол.Вызывают такси.Сразу 3 службы.Типа какая первее приедит на такой и едут.Вот честно,козлы такие люди.А таксисты машину за 10 км подают,приезжают,а люди уже уехали.И эти 10 км за свой счёт,конечно же.Вот парочку таких вызовов за день и идёшь домой с дулей в кармане. Был такой случай.На один ажрес муж ездил 3 раза!!! и и 3 раза люди уезжали на другой такси.И когда в 4 раз он приехал и они сели к нему,то он с ним взял больше денег.Чтоб знали.А то уже люди тоже обнаглели. Или садятся в машину и начинают возмущаться,что курить нельзя и пиво пить в машине.Муж им говорит:"Идите к себе домой там пейте и курите".А они:"Ну это ж такси".Получается в такси и насрать можно,это ж такси.Бесят такие.
Это точно, мой муж тоже в такую ситуацию попадал, больше тот адрес не обслуживает.
Anf19 Это ещё не страсти. Муж мне всего не рассказывает.А то я б уже в психушку съехала. Было,что пьяный машину ударил ногой в дверь.Вмятину сделал.Ущерб на 1000 грн.Забрали его в райотдел.Деньги так никто и не вернул.Подавать в суд у меня денег нет.А потом ещё 100 лет ждать.И не расплаты бывают.Люди такое гонят.И машины бьют и водителей.Очень страшно это.Сидишь как на иголках.А у некоторых и отношение такое,чуть ли не остановить и сгоняй мне за сигаретами.
Просто некоторые думают,что таксисты лопатой гребут деньги.Так вот-это не так!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Рыжая писал(а):
Это точно, мой муж тоже в такую ситуацию попадал, больше тот адрес не обслуживает.
Уж не знаю, кто там что гребет, но таксисты в последнее время просто обнаглели - счетчиков в машинах нет, берут за один и тот же маршрут с каждым разом все больше и больше! Пассажиры не виноваты в том, что таксистам не хватает на жизнь, они тоже деньги не на дороге находят. А обсчитывать людей - это все равно что воровать!
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Такое сплошь и рядом.И в машине предлагают и домой зайти к ним. Была одна такая корова.В итоге муж её провёз 1 км,она начала что-то там по пьяни возмущаться, он её высадил и даже денег не взял.
люди разные и таксисты тоже.мы куму с роддома забирали на такси ( уже не помню какое именно) с 3 роддома на пески, так пока мы ехали по рации водителю про еще один вызов сказали - так он полетел.на мою просьбу ехать хотя бы 70 км он сказал что у него вызов еще.пришлось поругаться.
А у нас проблема возникает,когда люди сами просят машину без счётчика.Потому что так дешевле.Самое просто,включил счётчик и проблем нет.Всё написано.А так начинаются качели-много взял и.т.д.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана писал(а):
так он полетел.на мою просьбу ехать хотя бы 70 км он сказал что у него вызов еще.пришлось поругаться.
Одному быстро плохо,другому медленно.Всем не угодишь.
Конечно, за всех таксистов я не говорю, но есть и нормальные. Вот, например, садишься в машину и обращаешь внимание на сиденья, чистоту, накурено или нет (раздражает когда, водитель в машине курит, потом вся машина воняет), потом на отношение и если я за хорошее обслуживание и переплачу 2-3грн., то не страшно.
Конечно, за всех таксистов я не говорю, но есть и нормальные. Вот, например, садишься в машину и обращаешь внимание на сиденья, чистоту, накурено или нет (раздражает когда, водитель в машине курит, потом вся машина воняет),
да, я тоже люблю, когда в машине не воняет, не накурено, играет нормальная музыка,а не Шансон , и когда с таксистом можно ни о чем поговорить. мы так с одним таксистом ещё и заехали в кафешку ночью кофейка попили вот в таких машинах приятно ездить побольше бы таких таксистов и таких машин [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у нас проблема возникает,когда люди сами просят машину без счётчика.Потому что так дешевле.Самое просто,включил счётчик и проблем нет.Всё написано.А так начинаются качели-много взял и.т.д.
Ага, на Бабурку съездил - на мостах постоял, не спеша ямки пообъезжал и можно больше заказов не брать...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!