Как в гости куда-то пойду, гляну за окно, а там красота - деревья пушистые, травка зеленая ( или сейчас снег красиво лежит), небо голубое... А домой придешь и к окну подходить не хочется
направо посмотрю - Днепр широкий,остров Хортица виднеется бабурка а вот налево лучше не смотреть Днепрогэс конечно ночью хорош,а вот за ним дымящие заводы
у меня только ночтью красиво) слева Билла, и немного то ли Шевчик, то ли Космос, так даааалекккооо))) просто ночью красиво светится, а прямо дома, дома))
у меня под окном детская площадка ...приколько конечно детки днем,но не прикольно вечером пьяная молодеж орет или смеется истерично ...ужасно особенно летом когда все окна в квартире открыты...
Все что есть прелестного в моей квартире, так это, наверное, только вид из окна. Вижу широкий Днепр, полностью Правый берег, Бабурку, платину (ночью осовенно красиво!) и даже башенку на 12 апреля, только она маханькая такая
Semijo,романтика. А с моего окна видно впереди садик неработающий-детский молодежный центр,там собак выгуливают.Наш двор-когда окна открыты,вечно лает гавкучяя собака.А зимой правда красиво-впереди деревья,на них снег лежит и на земле.А когда весна,цветут каштаны.Красотень!!!