У меня друг вообще делал так: брал двухлитровую пластиковую бутылку, запаивал крышек к бутылке (чтоб соблазна небыло ) и прорезал сбоку разъем для денег (по объему 50 коп. и 1грн)! И все оттуда даже с помощью ножа дежежку не вынешь, только горлышко срезать (сама проверяла )
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
а у нс копилка в виде собачки. Кидаем-кидаем туда, а она все как на середине остановилась. Очень хочется вскрыть посчитать, но понимаю что нельзя, поэтому буду ждать полного ее заполнения.
у нас копилочка -девочка с шкодливыми глазками,из собраного покупаем сынулки игрушки,я вообще не любитель копилок,это муж полюбляет,а у меня мелочь по карманам вместе с фантиками
в банк Правда, это не так просто Мы где-то год назад хотели обменять 50 и 25 коп. Объездили кучу банков, везде отказ. Согласились только в банке, котором получали з/п (но не обменять, а закинуть на карточку). Потом даже еще звонили, спрашивали, нет ли у нас еще мелочи
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
и у нас копилка в виде свинки. и кидаем туда только монетки-гривны. муж обычно дает мне монетки со словами: "пойди покорми поросенка" поросенок уже тяжеленький, но сколько там не знаю, и пока не хочу знать. пусть будет когда-нибудь приятный сюрприз