Маяковского. Удобно и экран нормально расположен А в довйженко холодно, и как то смотреть кино на задних рядах неоч удобно В байде тож холодно и как на деревяшках сидишь
Люблю Байду за качественный 3D Маяковского как-то поднадоел мне в последнее время + там не все фильмы идут, которые хотелось бы посмотреть, ну и конечно же - нет 3D
sizili писал(а):
я слышала "Байду" закрыли . Где теперь смотреть фильмы в 3D???? в Днепр ездить?
Я даже как-то специально подошла посмотреть - написано "кинотеатр не работает" Так главное - почему?! Недавно только ремонт сделали...и тут такое...Надеюсь, что скоро у них всё наладиться!!
elena_, Лен, есть, но многие на качество жалуются Хожу в Маяковского или Довженко, когда как Pussycat, Юль, добавь возможность выбора нескольких вариантов ответа
Nastya_Vanya, я слышала из-за проблем с арендой, подошел срок продления, арендодатель поднял цену. Вот сейчас решают этот вопрос.elena_, в Довженко есть, так называемое 3D, но качество отвратительное
sizili,а я то думала...проходили там недавно, все афиши висят старые - шерлок холмс еще...мы так удивились что ничего нового не показывают, а вот оно в чем дело. В довженко 3д, но как-то мы туда ни разу не попадали, а оказывается там неважное 3д...Блин, из нормальных кинотеатров маяковского только остался :(
Хожу только в Довженко! Если не 3D, то садимся на ряд с бескаркасными креслами - и не встаем до конца сеанса)) Даже домой похожее кресло купили! А если 3D - то второй-четвертый ряд - отличное качество! В Байде, например, от стереоочков у меня болят глаза. А в Довженко - нет.
На прошлой неделе были в КиноДрайве (автокинотеатр), нам очень понравилось Кроме нас была еще всего 1 машина, но может потому что мы приехали на сеанс на 11 вечера Для разнообразия-очень даже интересно , но, конечно, изображение и звук похуже чем в обычном кинотеатре, но очень даже неплохо И плюс, что в машине можно развалится как угодно , разговаривать никому не мешая и если кто-то кромко плямкает-чавкает, то другим это не слышно