Юлия_O В Ашане точно есть. Цена чуть меньше трех грн за кг. Раньше в Амсторе брала, сейчас туда не завозят.
valkiria писал(а):
Подсчитали себестоимость хлеба "Молочный" на 1 кг (в состав входит молоко), так вышло около 12 грн.
Вместо обычного молока можно взять сухое, продается на анголенко. Получается гораздо дешевле и не надо беспокоится, чтобы всегда было свежее молоко в холодильнике.
Можно примерно подсчитать во сколько обходится самый простой белый хлебушек (примерно 700г, точный вес не знаю, весов нет) 500г муки - 1,5-2 грн 310 мл воды 2 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. сухих дрожжей Вот и весь хлеб, даже без молока очень вкусный получается. По мне, так это совсем недорого
Zina Можно делать хлеб на закваске, он совсем без дрожжей и выпекается на обычном режиме хлебопечки. Только закваску надо постоянно поддерживать, кормить, ухаживать. Этакий тамогочи в холодильнике будет жить
Мы тоже купили хлебопечь (летом), так увлеклась всякими кексами, рулетиками ......, теперь сижу на диете Располнела Печь просто супер и самое главное ты знаешь какие продукты ты в нее положил, что не мало важно.
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
Неа Надо смотреть какие функции есть у тебя а какие в рецептах Да и не забывать о том какой максимальный вес у тебя готового хлебушка (по инструкции твоей х.печки) а какой по рецепту