Девочки, подскажите, кто в курсе, куда можно пойти заниматься сальсой-бачатой? Нужна группа для начинающих, т.к. я ничем подобным раньше не занималась , но оооооочень хочу! Кроме Bachatablanca, там тебя сразу крутят-вертят без особых объяснений
Lada, на Фестивалке есть школа сальсы и бачаты, бывший ТЮЗ. И в Машинке группа для начинающих только обновилась, как раз успеешь! Если нужны подробности, пиши в личку, я все расскажу
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Были, сегодня, 11 марта на конкурсе бального танца в спорткомплексе ЗНУ, просто в шоке! Такой несправедливости еще не видала! Дети, которые хорошо танцевали и были в одежде по стандарту ничего не получили. Призовые места отданы явно не тем, кто заслужил. Столько детских слез еще не видела! Больше никогда туда не пойдем! Билет стоил 60 грн., детей не пускали бесплатно или хотя бы со скидкой! И вот так приобщай детей к прекрасному! Учи их жить честно и по справедливости! В нашем городе, увы, это невозможно......... Извините, девочки, крик души...