Minutka, ты так пишешь будто сама готова так разукраситься
Я считаю, что человек самовыражается настолько, насколько позволяет его внутренний мир, отсутствие комплексов и желание. А в случае Мэнсона еще не стоит забывать про сценический образ и эпатаж
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я его без грима не видела и не уверена, что хочу видеть вообще
Так никто не заставляет. Мне просто непонятно одно, почему то, что ярко и не то, что как у основной массы людей/певиц/певцов и тэдэ считается плохим/отвратительным? Видимо люди у нас такие.
Цитата:
Вообще не представляю вместе его с Дитой в образах
Фоток полно в инете Вот например:
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Нужно будет сделать тебе экскурсию на концерт, посмотришь что после него ты скажешь ( не на концерт Менсона не переживай ) Ой, это уже оффтоп. Простите больше не буду
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Кстати, мне Дита напоминает актрису 40-х - такие тонкие правильные черты лица, свойственные именно для кинематографа того времени. Например, Даниель Дарье - французская актриса
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Бурлеск-дива переключилась на косметику, создав коллекцию макияжа для ArtDeco. В линейку "от фон Тиз" вошли пудра, несколько оттенков теней (все в натуральной гамме, конечно), красная помада и такой же лак, а также тушь, придающая ресницам объем и подкручивающая их. В общем, ничего неожиданного, но вместе с тем - как эффектно!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Хоть убейте, не понимаю что в ней привлекательного . Кроме искусственно созданной с помощью корсетов осанки и талии? Там где она молоденькая - еще ничего так, на Фиби из Друзей похожа. Остальные её фото не вдохновляют. Не понимаю восторгов в ее адрес. Стриптизерша с посредственной внешностью .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.