http://www.1tv.ru/sprojects_advice/si=5726&r=1720 - Распродажа: как не купить лишнее
Цитата:
Модные советы от Эвелины Хромченко
На распродажу нужно приходить со списком вещей, которые вы хотели бы купить. В этом списке должно быть два типа вещей. Во-первых, это то, что вы уже присмотрели, померили в течение сезона, но не решались приобрести из-за высокой цены. Во-вторых, базовые вещи, которые никогда не выходят из моды.
Название темы удивило А КАК можно относиться к распродажам? Крайне положительно! Лет пять назад знакомые меня высмеивали - что это ты на лето сапоги покупаешь, а зимой купальники, или когда я в феврале в обновке пришла - ну ты вовремя зимние вещи покупаешь. А потом прозрели
Каріша, полностью согласна с Эвелиной Хромченко. И главное, что я всегда так и делаю - в течение сезона примеряю, а на распродаже покупаю. Исключения бывают только тогда, когда я понимаю, что вещь никак до распродажи не доживет