Одно время очень хотелось...но не было возможности.. А сейчас есть возможность...но страшно а если не откроется...а если куда то не туда приземлюсь.. На дну чашу весов ставлю классные ощущения...а на вторую возможнеы травмы.. пока перевешивает именно вторая
Nataly, я честно говоря не помню со мной еще и видеооператор прыгал, снимал светящиеся счастьем лицо но если интересует могу узнать точно, у меня есть знакомый который прыгает за сезон несколько раз Ilona, если с инструктором то не страшно, он всегда куда надо приземляется. За день таких как я у него человек 20 очередь стоит
В Майском также попробовать себя в качестве второго пилота на маленьком реактивном самолетике или на ЯК-52. За 10 минут попробуете все фигуры высшего пилотажа Я правда не решилась, а вот муж летал ))
_______________________________ Веду блог о детском здоровье http://pro-detok.com/
Я года три назад прыгала и тоже в с.Майское Днепропетровской обл. Там у них очень здорово! Сама атмосфера, люди, я была в полном восторге. Но больше наверное не буду, все таки детка появится.
у них сайт есть: www.avia-soyuz.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=125:2010-08-04-07-53-53&catid=43&Itemid=246 это ссылка на страницу с ценой подарочного сертификата
начинается вроде с апреля. стоит 495грн. это если прыгать одной, если с инструктором, то 1200 вроде.. собираюсь прыгать, как откроется сезон!! безумно хочу))