Lemongrass, Будет возможность - обязательно посетите!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Спасибо большое за рассказ!!! собрались ехать в Сходницу весной, но еще раздумываем - если летом там нужны резиновые сапоги - то весной наверное дожди постоянные
katushna, дожди там наверное чаще летом (июнь-июль), но если вы едете попить водичку, то она в это время имеет самый низкий лечебный эффект (после таяния снега). Август самое лучшее время: грибы, ягоды, хорошая погода, нет ужасной жары и вода хорошая для лечения.
Спасибо большое за рассказ!!! собрались ехать в Сходницу весной, но еще раздумываем - если летом там нужны резиновые сапоги - то весной наверное дожди постоянные
и вам спасибо что читаете)) Моя сестра с нашими детьми ездила 2 года подряд в марте... Сапоги нужны там и зимой и летом))) Весна в Сходнице по погоде такая же непредсказуемая как и лето. Покажу в фотках в хронологии вот как было когда они приехали в Сходницу в марте 2011 года 21.03.2011
Вложение:
IMG_3209.JPG [ 191.66 Кб | Просмотров: 3586 ]
26.03.2011
Вложение:
IMG_3214.JPG [ 154.71 Кб | Просмотров: 3586 ]
А потом стало вот так 30.03.2011
Вложение:
IMG_3236.JPG [ 224.83 Кб | Просмотров: 3586 ]
и опять вот так 10.04.2011
Вложение:
IMG_3366.JPG [ 149.73 Кб | Просмотров: 3586 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Хотим семьей поехать в Сходницу. Можно ли там снять жилье , чтоб на 4 чел, и больше никого (ни хозяев, ни подселения)? Если снимать номера, насколько там тихо, слышно ли соседей, телевизоры и т.д.? Кто отдыхал зимой, как с погодой? и с отоплением?