Anna Lawyer,подскажите. нужно прописать мужа в нашу квартиру. ранее был прописан в общежитии. но у нас в 2 к.кв прописано 3е взрослых и один несоверненнолетний ребенок (моя дочь). у нас общ. площадь где-то 40 кв.м. вопрос - мужа туда пропишут??? все согласны на прописку.
Anna Lawyer, такая ситуация: я прописана в общежитии, которое числится на балансе у предприятия, директор предприятия отказывается прописать моего ребенка со мной ссылаясь на несоблюдение санитарных норм (10 кв.м.) и рекомендует прописать у мужа. Хотя у мужа тоже не выполняются санитарные нормы (55 кв.м и прописано 6 человек).Я не живу по месту регистрации, но полностью оплачиваю коммунальные услуги.Могу ли я настаивать на прописке ребёнка со мной? Правомощен ли отказ директора?
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
Anna Lawyer, подскажите, пожалуйста. Жила в студенческом общежитии, в этом году решиоа не поселятся туда, но с общежития не выписалась. Должна ли я теперь при выписке платить какой- либо штраф?
Anna Lawyer, здравствуйте. Скажите пожалуйста, я проживаю в общежитии и при прописке наш новоявленный директор не указывает № комнаты или блока в котором проживает человек. Т.е. в паспорте стоит штам прописки, где указана улица и номер дома (общежития), а № комнаты нет. И говорит, что это по правилам прописки в общагах. Но в банках знаю требут, чтоб все было правильно как у всех иначе ни кредита, ни т.п. не видать (со слов содедки). И как быть, прав ли он?
Anna Lawyer, Ань, подскажите, пожалуйста, выписаться из квартиры я могу "в никуда"? Или обязательно должна прописаться где-то? Прописана в квартире родителей, собираются ее приватизировать. Т.е. процесс затянется не на один месяц
Алена МВД, можно, но потом при следующей регистрации могут штраф впаять, т.к. перерыв свыше 10 дней - уже есть нарушение. нов реале люди и по несколько лет живут без прописки.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, подскажите , пожалуйста, мы продаем свою квартиру, в которой прописан ребенок 2 года и покупаем другую, как нам быть с процедурой выписки/прописки ребенка? что сначала нам нужно сделать?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения