_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Странно, почему имея огромные суммы на счетах, виллы, достаток - не имеют при этом счастья!!! Думаю, случилось с ней это именно из-за того, что некому было ее поддержать в тяжелый момент, уберечь от несчастья, дать ей силы не лезть к допингам...
Mari85, очень тяжело зарабатывать эти суммы и морально и физически, а если ты и женщина , то сложней найти мужчину способного соответствовать, ведь мужчины очень тяжело воспринимают успех женщины и то, что она выше их по статусу и больше зарабатывает, а если искать мужа среди себе подобных то они сами также пашут и дома не бывают , вобщем успех дорогого стоит , и когда его получаеш понимаеш что ты променял так сказать шило на мыло: получил успех занимаясь любимым делом, но не получил семейного счастья
Mari85, очень тяжело зарабатывать эти суммы и морально и физически, а если ты и женщина , то сложней найти мужчину способного соответствовать, ведь мужчины очень тяжело воспринимают успех женщины и то, что она выше их по статусу и больше зарабатывает, а если искать мужа среди себе подобных то они сами также пашут и дома не бывают , вобщем успех дорогого стоит , и когда его получаеш понимаеш что ты променял так сказать шило на мыло: получил успех занимаясь любимым делом, но не получил семейного счастья
Вы случайно не звезда??? Люди стремящиеся к известности и славе наверняка понимают, на что они идут. И много есть примеров, когда встретив любовь и построив отношения - женщины бросали эстраду ради женского счастья, так что это спорный вопрос!! Другое дело, когда ты богат и востребован - да, в любви не срослось - но че жизнь наркотой губить-то?
Ну, это вариант ухода от действительности - раз. Это запретное развлечение когда остальным пресытилась - два. И третье для меня самое очевидное, нужно знать немножко отношение к этим вещам в США. Намного проще. То есть конечно все понимают куда ведет этот путь, но там наркотики купить очень легко и их принимают очень многие. На фоне благополучия и блеска кажется что страшного ничего не происходит... пока.
Недавно только со знакомой об этом говорили, она прожила много лет в США и рассказывала об этом.
Вы случайно не звезда??? Люди стремящиеся к известности и славе наверняка понимают, на что они идут. И много есть примеров, когда встретив любовь и построив отношения - женщины бросали эстраду ради женского счастья, так что это спорный вопрос!! Другое дело, когда ты богат и востребован - да, в любви не срослось - но че жизнь наркотой губить-то?
я слава богу нет, просто всегда есть причины и длявсего и не всегда они настолько однозначно негативны или позитивны
Звезда - термин сугубо социален. Для одних - ты недостижимая , призрак.....и этим ты не понимаема Для других - ну вот, поставила цель и добилась....что хотела - то и получила. Таких певиц......нет, это дар Божий, наверное понять могут единицы, когда душа ждет и ищет . в ее песнях и интонациях сплошная жажда любви и боль непонимания. Я в шоке от того, что такой талант ушел от нас, ее голос берет за всевозможные ниточки....