Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детки с высокими потребностями
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Повысить репутациюПонизить репутацию
у нас такой же crazy справляемся только вдвоем-втроем. если сама дома, то иногда не могла целй день поесть (даже если еда готова), и до туалета даже не давала дойти. но я связываю это с тем, что был в реанимации, то есь таких деток нужно донашиваь как бы на себе. да - тяжело жутко, но ему, по всей видимости, хуже - он нуждается. да и как так? был у мамочки под сердцем сколько, а тут в холодную твердую кроватку :-(
вот сейчас уже 7 месяцев и полегче - и в кресле сидит (хотя мы его укладывали в него и раньше - реально свободнее руки - и покушать даже можно - рекомендую -super- ) и поиграться может долго. но вс равно нужно следить, а то из кроватки выпрыгивает уже crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
У меня тоже малыш с "высокими потребностями", но я сама осознанно "сделала" его таким, считаю, что первое врем он должен чувствовать мое тепло и любовь как можно ближе. Мы спим вместе, днем большую часть времени он у меня на руках, но я так от этого кайфую, просто не передать! И это при том, что мы не легенькие, в 2 месяца уже 7 кг весил. Старшее поколение не понимает меня, говорят, что я его "приучаю к рукам" и он будет мною манипулировать, но пока этого нет, если мне нужно, то он и полежать может, по дому все успеваю, слинг спасает, в коляске гуляет нормально, спит все полтора-два часа.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
inn4ik, ох уж мне эти "приучили к рукам" ehh так пусть не вынашивают, а в инкубаторе растят детей. да и детки недолюбленные и недоношенные на ручках все равно потребуют не выданную заботу. а может и того хуже - контакт потеряется :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Ko6arik, вот полностью согласна!!! Мне кажется, что детки постарше, которые просятся на ручки, ноют и канючат как раз недополучили тепло в раннем совсем возрасте, мы хоть и совсем малышня, но он уже проявляет признаки самостоятельности.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Не могу сказать, что Машулька с "высокими потребностями" на 100%, но то, что она мамина-это да -D
Детка коммуникабельная и к другим людям идет, но меня нужно видеть или дотрагиваться ручкой.
С мужем ведет себя так же, но если я чем-то занята, а он зайдет с малявкой на руках, то она начинает тянуться, чтобы я ее взяла dreams Честно говоря, такая потребность в маме и обществе для игры мне нравится.
Читала про темпераменты деток, это залог того, что флегматиком или меланхоликом доча вряд ли будет. А это радует.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet, у нас та же самая история! У меня на руках лыбится всем, глазки строит всем вокруг. У нас даже продавец заметила, что в коляске он не такой радостный и улыбчивый.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013 22:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 6 дней
Семья: замужем
Детки: Солнышко

Очки репутации: 11
Я просто не заостряю на этом внимании.Не которые мамы и в 6 месяцев хвалятся ,что как классно ,что могут оставить своё дитя(что они у них самостоятельные :ah: )Моему 1,3 месяца период зубов и познания мира.Бывают дни,что с рук не слазит,когда ,что то беспокоит.Я это понимаю и ему спокойнее.Мамы разные и детки тоже.я так считаю.Особенно много по этому разговоров ,как у коллективов МАМ,так и старшего поколения.Каждая мама должна чувствовать потребности своего малыша,а не руководствоваться мнением окружающих :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014 23:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 24 дня
Детки: малышка))

Очки репутации: 15
Я поняла что все дети разные.Я вот все удивлялась,что знакомая свою посадит в шезлонг перед телеком, и есть готовит в кухне,и стирать спокойно может.У меня с рождения в кровати не спала,выход нашли с совместным сном,хоть и страшно было.И с мужем вообще ни на 20 минут не остается,представляете??Я все жду его с работы,чтоб в ванную или поесть приготовить,только отбегу и крики истошные,а муж руками разводит.Мамы таких деток,скажите,у вас так же было?Может моему ребенку просто скучно со мной,и мало даю своему ребенку,потому что она часто капризничает просто так.Боже,что я только не выдумывала,чтоб развлечь малую (нам 4,5 мес.).Я спокойно сдам экзамен по детскому фольклору.Только отвернусь на телефон или телек - сразу требовательный писк.Муж и бабушки хором кричат что приучила к рукам и развлечениям,и что зря бегу по первому писку,пусть покричит и знает что мама не прибежит чуть что...Не знаю как и быть.Знакомые мамы одного-двоих детей и более тоже утверждают что их дети сами себя развлекали уже с 2х-3х месяцев,может они забыли уже...Или просто мы такие капризули..Подскажите,а?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

Wiseblond,у меня старший такой был, реально помыться не могла. Младший тоже с такими же замашками, но просто нет такой возможности, постоянно с ним не посидишь, так и муж его спать может уложить, и успокоить во время плача. yesss

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 110
Wiseblond, у меня младший такой, ничего сделать не даёт...только со мной и везде хвостиком ходит ehh И себя сам никогда не развлекал долго, минут 5 максимум. И на руки постоянно просится. :-( Сказать что разбаловала его не могу -/no/- так как есть 2 старших, которым тоже надо мамино внимание и помощь. Вот они себя по-другому вели, хотя тоже ко мне привязаны.
С возрастом конечно легче станет и будет больше сам играть, но пока нам 1.1 год, а без меня никак. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 21:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 24 дня
Детки: малышка))

Очки репутации: 15
Oksanochka,inn4ik,да уж,какие детки разные,даже у одной мамы противоположности рождаются.Характером в маму или папу,а то и в старшее поколение.Вот наша малая в меня - плакса страшная,теперь маме своей сочувствую,представляю как ей тяжело со мной было.А папа наш-флегматик.Хотя хорошо что девочка не флегматичная,веселее с ней мне будет :-) Одно радует - ложится она рано,так что канюченье заканчивается в 19.00-19.30.Можно успеть отойти от этого и соскучиться за ней.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Детки: дочка и сыночек
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
Кактуся писал(а):
ваш ребенок не слезает с рук, спит вместе с вами, очень много проводит времени у груди, не признает пустышку и бутылочку? скорее всего у вас, как и у меня, ребенок с высокими потребностями. бабушки с дедушками как правило осуждают и не понимают,

Боже,как про нас написано,но меня не понимает муж,он считает что я просто прикрываюсь ребенком чтоб ничего не делать по дому :vaco: (при том что кушать начинаю готовить вечером,когда ребенок ложится на ночь спать ehh )
Читаю вот и понимаю что наверное так и будет продолжаться, старшая у меня спокойнее была,а сыночек постоянно требует внимания,если и не на руках,то обязательно должен быть зрительный контакт,только отойдешь или отвернешься,сразу крик :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7