Девочки, кто знает от чего такое происходит и что можно сделать? Кожа, новые (пару раз одела) сапоги, внутри не мокро, нога не потеет, а один сапог при ходьбе скрипит этот звук сильно напрягает, что делать?
Cфинкс, мы такую проблему устраняли в "Скороходе" на БШ, сама собой она не рассосалась не знаю, что они сделали, но туфли мужа скрипеть перестали, стоило это около 50-60 грн. правда у нас туфли были не новые, а где-то сезон носки
Cфинкс писал(а):
Девочки, кто знает от чего такое происходит
думаю, что плохо проклеены, вот и труться поверхности, издавая скрип
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Дак меня не платье ждет, а вот эти ботинкочки (( не уверена правда что дождутся, обычно по сейлу там все быстро разбирают, а мне б хоть недели 3 они продержались.
nota, о.... пока писала про ботиночки, думала, что к ним бы песочное платье ....и в итоге...как по Фрейду... платье и выскочило Конечно пусть ботиночки в нужном размере дождутся!
Девушки, подскажите пожалуйста как почистить белые (в некоторых местах уже серые) замшевые сапоги? Рискнула купить, теперь мучаюсь... Как вообще правильно чистить замшу?
Девушки, подскажите пожалуйста как почистить белые (в некоторых местах уже серые) замшевые сапоги? Рискнула купить, теперь мучаюсь...Как вообще правильно чистить замшу?
Вот,я нашла эту темку Тот же вопрос о замше.Есть практически новые кросы Рибуки,серая замша+кож.вставки.От джинс немного покрасилась замша,чем отстирать это можно?Боюсь испортить
пользуетесь ли вы водоотталкивающими пропитками (спреями) для обуви? Интересуют фирмы.
взяла сапоги, а у них каблук кожей обтянут(я сначала даже не подозревала, что это так).. Попала под дождь и немного сдерла кожу. Оно не заметно, но боюсь, что бы дальше не пошло. Купила сегодня пропитку салтон. Обработала замшевіе сапоги и кожанные, посмотрим, поможет ли, жаль обувь то
подскажите замшевые зимние сапожки стоит покупать?? оооочень понравились,но незнаю как будут носиться,быстро убьются? а то до этого никогда не покупала замшевой обуви....
По своему опыту могу сказать, что замша не так боится жидкой грязи, как пыли. А на наших улицах ее полно в любое время года. Обувь будет терять красивый, глубокий цвет, присущий замше, и приобретать пыльно-рыжий оттенок. Особенно это видно на черной или темно-синей обуви