Мясо по-французски из свинины Состав: - свинина - лук (можно маринованный) - плавленный сыр - майонез Приготовление: мясо режем небольшими кусочками (приблизительно 3 на 3 см), вылаживаем на противень (предварительно смазав немного растительным маслом), солим, перчим. Сверху выкладываем лук, затем трем на крупную терку плавленый сыр и поливаем майонезом. Ставим в духовку минут на 40.
Мясо по-французски из курицы Состав: - куриное филе - ананас - твердый сыр (можно и плавленный, но больше нравится с твердым) - майонез Приготовление: Куриное филе порезать на небольшие кусочки, выложить на противень,посолить, поперчить немного, сверху кусочки ананаса, затем твердый сыр на крупной терке, поливаем сверху майонезом (желательно самой низкой жирности) и разравниваем аакуранто ложкой, чтоб весь сыр был под майонезов. Готовим в духовке 25-30 минут.
Сообщений: 8622 ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Имя: Юлия
Вчера начиталась и сделала. Ням-нямка Делала куриное филе с ананасом. Только я не кусочками резала, а брала пол филе, разрезала вдоль (не до конца, чтобы получились побольше), разворачивала и отбивала. Получились порционные отбивные. Ну очень вкусно
А я периодически готовлю мяско с морковкой. Она придаёт блюду приятную лёгкую сладость. Порционно нарезаем свинину (не тонко), слегка отбиваем (кусок должен быть скорее толстоватым, сильно не отбивать!), солим, перчим, сверху лучок, тёртую морковку, сыр и майонез. И в духовку на среднем огне минут на 35-40.
Готовила на днях. Несмотря на все свои диеты, кусочек мимо меня не прошел. Делала так: отбитая как на отбивные свинина (небольшие кусочки), посоленная-поперченная, лучок, тонко нарезанный помидор, майонез. Минут 30 в духовке. Перед выниманием обильно посыпать тертым твердым сыром. Очень вкусно.
Девочки, подскажите, почему у меня картошка темнеет? Достала с духовки, разложила. Если сразу все не съели, то в оставшейся порции через время темнеет картошка. Вкусно, но неэстетично.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я знаю другой рецепт, в него добавляют картофель и морковь. Тоже называют Мясо по-французски. Факт: французы о таком блюде не слышали. С морковью я не люблю, а вот картофель получается вкусный, точно не сухой мясо выделяет много сока.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0