Вот мы тоже будем идти в июне 2014-го. И этот подход мне больше нравиться - за лето детки адаптируются, привыкнут к распорядку, воспитателям, бактериям , а осенью уже проще будет. Буду ждать с нетерпением Вашего "отчета" . Еще раз спасибо Да, еще хочу заметить, после разговора с заведующей остались о Ней хорошие впечатления - приятная женщина с "живым" взглядом (не как у некоторых ), и с ребенком пообщалась . Правда мы еще не разговариваем толком, но поддакивали в нужных местах
Здравствуйте .Скажите пожалуйста садик точно откроют в мае?А то мы записались,но я переживаю ,вдруг не откроют,и будем дома сидеть,а нам уже в апреле-3
katrine,сегодня имела беседу с Заведующей .она ничего не говорила,а вот по поводу сбора подписей для письма депутатам что бы быстрее открыли сад говорила.С сегоднешнего дня по непонятным причинам началось торможение развития сада.так что по поводу собрания не известно
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
katrine,хорошо,но больше нужен будет от тебя звонок в департаметн,Елена Анатольевна в понедельник даст номер нужно будет позвонить и поинтересоваться о сроках открытия сада.что и когда будет типа так,оЗава в понедельник скажет че точно нужно будет спрашивать.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно попасть на прием к заведующей? В какое-то определенное время, или может есть какой-то телефон для связи с ней?!!