Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о банках в Запорожье. Берём кредит.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Повысить репутациюПонизить репутацию
Пришлось взять кредит в банке.Вот сегодня пришёл положительный ответ. Но до этого целый месяц думали, читали, взвешивали...Обошли, обзвонили множество банков...Первый раз берём наличкой
Брали кредит в магазине на технику.
Приватбанк: никаких проблем не возникло, даже спокойно оформили кредит на меня, домохозяйку, т.к. являюсь клиентом банка уже пару лет. получаю детское пособие и этом банке, кредитка тоже их есть. Вобщем, даже когда случился форс-мажор, и не смогла сделать платёж, мне вежливо напомнили, штраф 50грн :dntknow: всего...
Русский Стандарт: сработали на отлично, о банке только приятные воспоминания
Дельта-банк: наш последний кредит, брали не для себя, для родителем холодильник...Это "доиловка" жуткая :fripan: Мало того, что три месяца подряд приходили смс с указание на оплату вообще не понятной сумму, больше раза в два от нашего платежа, на разбирательствах банк от этих смс вообще отказывался, мол не было такого, мы их предъявляли, они плечами только пожимали :impossible: В феврале мне уже это допекло, сказала, что лучше давайте перетерпим, но закроем этот "геморой". Пришли в банк, нам сказали сумму для закрытия кредита, я её оплатила, попросила документы о закрытие, сказали, что ничего подобного банк не выдаёт. Ну да ладно, нужно только через недельку позвонить и узнать, дошла ли сумма :-D Ну в марте, я на раслабончике уже, никуда не нужно, ничего не должны :D и тут смс: просрочка по кредиту о_О Удивлению нет предела, возмущению границ...Внятных объяснений по телефону не получила, что то типа я недоплатила 100грн в "теле" кредита...ноги в руки, в банк приехали, а там таких же как мы целая очередь к экономисту...все кричат, ругаются. у бабульки кредит закрыт три месяца, вроде какие то копейки не доложила и выросло в такую сумму с пенёй о_О волосы дыбом... Узнаём, что у нас недоплата 100грн, ладно, что бы не тратить 200грн на лечение нервов я лучше сейчас им 100 отдам, мелькают мысли в голове...ага, как бы не так... деньги в банке зачисляться будут на мой счёт в течении...хм...сколько бы вы думали..2 недели о_О и за это время я влетаю на штраф...ещё гривен 100-300...И опять нет никаких гарантий, что я опять закрою кредит, бумаг никаких банк не даёт. Попросили распечатку с нашими проплатами, и это не так просто: пишешь заявление, его направляют на рассмотрение в Киев, и только через 2 недели мне её !!возможно!! предоставят :impossible: Вобщем, я готова заплатить, лишь бы расстаться с Дельтой и обходить её стороной

Вот пока как то так :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о банках в Запорожье. Берём кредит.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 20:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Дракошка,по Дельта банку у них раньше был такой прикол: есть обязательная страховка (но иногда про нее тихо замалчивают), когда человек выплачивает досрочно тело кредита, страховка все равно остается. т.е. она досрочно не погашается, вот и получается, что человек якобы за кредит заплатил, но...за страховку еще должен.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Ого, а я думала, что круче привата нет, а тут такой кошмар :vaco:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 20:59 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Дракошка писал(а):
Дельта-банк
- офигеть просто.
Дракошка писал(а):
Приватбанк
- брали там ипотеку - это ппц полный. Вечером перед сделкой купли-продажи нам дали прочитать договор с 15% годовых. Мы уточнили все вопросы. А на следующий день, когда совершается сделка, продавец сидит уже у нотариуса - мы едем в банк и ОКАЗЫВАЕТСЯ с сегодняшнего дня ставка выросла до 18% о_О - ппц! Ну, решили брать, т.к. свою квартиру пол-часа назад уже продали и не знали - что будет завтра с ценами на жилье. Ок - берем кредит в гривнах и тут нам сообщают, что у них в кассе сейчас нет такой суммы, съездите в другое отделение - а если бы были не на машине - такси ловить или на маршрутке сгонять? Нет слов просто от такого отношения к клиентам. И добавили, что гривны (брали кредит в гривнах) на доллары нужно поменять в их отделении.
Далее, обслуживание кредита - 1 раз в год нужно оформлять страховку - я туда ездила 3 раза (филиал на Каховской) и каждый раз слушала по 10-15 минут как начальник отдела трындит со своей женой, причем поняла бы, если бы решались серьезные вопросы, но он спрашивал о том - как и что они кушали, что делали. Я просто офигевала от такого. _whot_
И самый апофеоз - пока ипотека не выплачена, на квартиру накладывают у нотариуса арест, чтобы его снять, нужно принести нотариусу бумажку из банка, о погашении кредита. Мне ее месяц не могли дать.

У моего друга тоже была классная история с Приватом. Им дали кредит на большую сумму - деньги были в пачках по 200 грн в банковской упаковке - они прямо на месте начали открывать пачки и считать, так в некоторых не хватало по 1 купюре. Далее были разборки со службой безопасности, просмотр камер видеонаблюдения, которые доказывали, что они в карманы ничего не клали и из банка не выходили.

В общем я в Привате больше никогда и ничего не возьму.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
У моего родственника была проблема с Надра банком, они перед свадьбой на всякий случай оформили там кредит, но ним не воспользовались. Конечно же в банке им "забыли" сказать, что происходит автоматическая активизация карточки и с нее снимается сумма денег и что ее надо погасить. В итоге через полгода им начали трезвонить с банка, что у них задолженность в банке. Самое грустное, что они обращались и в милицию и в нац.банк, с них в открытую ржали и говорили, что лучше идите заплатите - все равно ничего не докажите. В итоге заплатили несколько тысяч.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 20:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 25 дней
Медали: 2
Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 102
Брали в "Русском стандарте" изначально на телефон,все хорошо,оплатили закрыли,а потом через полгода нам прислали карточку с лимитом на 10000 гривен,я категорически мужу говорю "нельзя ней пользоваться,зачем нам кредит,лишние проблемы",вобщем ходили пару месяцев кружили вокруг неё,все-таки взяли ноутбук,теперь мучаемся,в договоре который с картой присылают указано одно,а потом под -obmorok- Самого банка в ЗП нет,есть филиалы,но как обьясняют операторы по телефону ехать туда нет смысла,подсказать по остатку и платежам можно только по телефону.Очень большие комиссии когда с банкоматов снимаешь,потому что своих у них нет,и штрафы невероятные,1-я просрочка 100 гривен,второй раз-200,третий-400 гривен.Теперь веселимся ha-ha2

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Дракошка,у нас была аналогичная ситуация с Дельта Банком до кризиса брали кредит на 3000 гривен,я всегда большую сумму платила,потом считаю что до полного погашения должна 200 гривен,прихожу в банк а мне заявляют не 200 а 1200 о_О
Начали разбираться а 2 чека где-то потерялись,и в банке сказали мол была у вас одна просрочка и на нее накапали проценты -obmorok- Я не стала больше нервы тратить заплатила и обхожу этот гадюшник стороной теперь

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: Я+Масик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
в дельта банке брали не раз технику в кредит, все четко, без проблем, досрочное закрытие никакой возни, на их сайте можно посмотреть по №кредитного договора все свои выплаты и долги -super- сейчас платим за ноут, да конечно есть страховка 0.6% но при этом мы можем отсрочить платеж на 1 месяц при непредвиденных обстоятельствах без штрафов, как по мне самые нормальные условия -super- брали кредит в привате на стиралку, тоже никаких проблем не возникло, ни с выплатами, ни с досрочным погашением ;)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Девочки, почитала вас -obmorok- у меня тоже последний кредит был в Дельте. Может надо срочно проверить не осталось ли там "приятных" сюрпризов годичной давности :nails:
а так брали кредит и в Привате, и в Укрсоце - все спокойно и без нервов. Считаю, что порой лучше купить с переплатой технику и пользоваться, чем собирать эти же деньги

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 20:35 
Истинная Леди
Цитата

mashali,они бы уже давно позвонили и обрадовали вас,ради такого дела они и в гости прийдут -D

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 21:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 12 дней
Семья: Я+Масик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
mashali писал(а):
Считаю, что порой лучше купить с переплатой технику и пользоваться, чем собирать эти же деньги

это точно, а то таким как мы до скончания веков собирать прийдется -D по отзывам с приватом стараюсь не связываться, да и кассиры там не ахти и эти вечные км-овые очереди, пока заплатишь проклянешь все что купил сто раз :fripan:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 21:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
mashali писал(а):
у меня тоже последний кредит был в Дельте. Может надо срочно проверить не осталось ли там "приятных" сюрпризов годичной давности :nails:

тётя брала там кредит, через год! после полного погашения позвонили - у вас долг(и немаленький). Чтоб не трепать нервы тетя всё погасила ehh
на работе девочке тоже недавно пришло сообщение о долге - якобы когда брали кредит, открывался кредитный счет, кредит погасили, а счет остался, вот за его обслуживание и накапало прилично -obmorok- а закрыть счет стоит 50грн. но никто этого даже не предложил! -fuu-
-P.S.- активно интересуюсь этим банком, поскольку у мужа сейчас кредит там crazy

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 21:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 6 дней
Детки: будут!

Очки репутации: 3
Ой, нам тоже на работе впарили кредитку Дельты B-(
Я её конечно же не активировала, спрятала подальше.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
у меня тоже был недавно небольшой кредит в дельта банке.После погашения всей суммы, я заказала у них справку о том, что кредит погашен.Справка бесплатная, если не срочная -ждать месяц), присылают по почте.Последнюю сумму мне озвучили в кассе банка, на 22 коп больше, чем я сама рассчитала(платила раньше их графика.), в итоге оказалось, что таки 1 коп:) я не доплатила и кредит не был закрыт.Успокоилась я только тогда, когда по почте мне прислали справку о погашении кредита

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Я брала квартиру в кредит в Райффайзен банке, сейчас он OTP, все четко было, проценты ни разу не повышали, за 5 лет никаких поползновений в нашу сторону. Только вот кредиткой пользоваться не советую (они ее типа дарят), а с кредитками как всегда неразбериха. Я пару месяцев попробовала нею воспользоваться, что-то не так оплатила, точнее недоплатила, когда начали говорить, что там задолженность, то заплатила, что говорила, закрыла и забыла обо всех проблемах. Кстати, персонал там вышколенный ;) Рекомендую этот банк yesss

тока, на удивление, попалась одна коза:
Бабра писал(а):
И самый апофеоз - пока ипотека не выплачена, на квартиру накладывают у нотариуса арест, чтобы его снять, нужно принести нотариусу бумажку из банка, о погашении кредита. Мне ее месяц не могли дать.

меня она кормила завтраками, что типа дело с архива поднять надо, потом оказалось, что мне бумажку о закрытии кредита дадут, но арест не снимут, т.к. нотариус в отпуске, за границей, и свои полномочия никому не передала, возмущению не было предела! Я набегалась за месяц несколько раз к ним, с работы не сильно-то и набегаешься, благо от БТИ пл. Свободы (там центральное отделение банка) близко. Я подняла хай, хотела к руководству идти жаловаться, через 30 минут бумажка о закрытии кредита лежала у меня в папке, которую я уже несла к знакомому нотариусу снимать арест)))
Сейчас платим ипотечный кредит в Ощадбанке. В ОТП отказали, т.к. я в декрете сейчас, а в Кипребанке не понравилась "скачущие" премии моего отца-поручителя :nails:

По кредитам наличкой - всегда старалась обходить их стороной, но сейчас их на нашей семье стоооолько :nails: Стараемся все платить вовремя, потому как один раз не успеем, потом долго вычухиваться придется.

Техника и мебель в кредит: этим пользуемся постоянно. Понимаю, что переплата, но я уже пользуюсь вещью, не собираю только на нее - да и сумма всегда оказывается более нужной в чем-то другом, а в банк не заплатить я не могу)) поэтому покупка в кредит - это выход))

В Дельта брали еще в 2007г, выплатили и все забыли, все было с ним нормально. Более-менее, банк Русский стандарт и банк Ренессанс. Сейчас муж для меня взял телефон в кредит В Платинумбанке - переплата сумасшедшая!!! о_О
Еще брали три кредита в Металлургбанке (сейчас Мета) , очень понравилось: все четко и недорого. Комп, деньги на свадьбу и газовую колонку - все это было у нас благодаря ему))

Приват как-то недолюбливаю... Единсвенное, что у них хорошее, так это Приват24. Был бы в Авале, то ни за что не оформляла бы карточку в Привате

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012 23:01 
Истинная Леди
Цитата

vitaminkabv,Вы слово коза над цитатой поставили,я уже было подумала ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 пока недочитала )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.