Я там только УЗИ делала у Дрозда. Ну не самый разговорчивый узист, плохого ничего не скажу, правда и хорошего тоже. так, средненько. Всё выспрашивала сама, а потом долго молчала, когда сердечко увидела чудо такое. ну мы, беремяшечки, вообще отдельный народ, к нам не на всяком коне можно подъехать
я была, врачом Анной Сергеевной осталась довольна. Но как-то все руки не дойдут на повторный визит. Лекарства пропила, а на контрольный осмотр не дошла
Я уже года три или четыре в медиане, Дрозд, как по мне, самый лучший узист в городе, я как узнала, что он из 1-го роддома в Медиану перешел, только туда теперь хожу. Анна Сергеевна мне очень нравится
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Была у врача Анны Сергеевны..интересная история...Такая вся приветливая...Когда я ей пыталась довзониться в указанный день,было занято(у меня нет городского,звонила как могла, дозвонилась на моб, мне грубо ответили - перезовните на городской!!),получилось дозвониться на следующий день..Мне скаазли - не даю консультаций в такие-то дни..я ПРИЧАЩАЮСЬ....я чуть со стула не упала!! Больше желания ходить туда нет, тем более,что была у другого гинеколога о котором только лучшие отзывы, и все прописанное данным врачом с этого центра - убивающее ГЭ с кучей побочных эффектов!!! И насчитала мне сразу и операцию за 2 тысячи и дисплазию поставила мне...а оказалось только эрозия!!!(( СУПЕР-центр!
Была у врача Анны Сергеевны..интересная история...Такая вся приветливая...Когда я ей пыталась довзониться в указанный день,было занято(у меня нет городского,звонила как могла, дозвонилась на моб, мне грубо ответили - перезовните на городской!!),получилось дозвониться на следующий день..Мне скаазли - не даю консультаций в такие-то дни..я ПРИЧАЩАЮСЬ....я чуть со стула не упала!! Больше желания ходить туда нет, тем более,что была у другого гинеколога о котором только лучшие отзывы, и все прописанное данным врачом с этого центра - убивающее ГЭ с кучей побочных эффектов!!! И насчитала мне сразу и операцию за 2 тысячи и дисплазию поставила мне...а оказалось только эрозия!!!(( СУПЕР-центр!