девочки, в последнее время стала замечать, что малыш во время кормления ритмично бьет меня ручкой или сжимает/разжимает кисть. вижу, что это неосознанно и рефлекторно. раньше такого не было. кто то сталкивался с подобным?
девочки, а что значит когда малышка во время кормления все время бросает грудь и трет глаза-нос, потом опять открывает рот и ищет сисю, я даю. она несколько раз чмокает, бросает и трет глаза-нос.... такое происходит не только на ночь, но и днем, и сразу после сна...я уже не думаю. что это она просто спать хочет:(
девочки, а что значит когда малышка во время кормления все время бросает грудь и трет глаза-нос, потом опять открывает рот и ищет сисю, я даю. она несколько раз чмокает, бросает и трет глаза-нос.... такое происходит не только на ночь, но и днем, и сразу после сна...я уже не думаю. что это она просто спать хочет:(
А вы случайно не пользуетесь гелем для душа с запахом? Или что то подобное?
Когда научился сидеть, делает глотков 10 и садится. Возвращаю в исходное положение, продолжает есть. Так происходит несколько раз. Теперь научился вставать - встает. Поводом для обращения на форум послужило - встает ночью, глаза закрыты, укладываю - сопротивляется. Ничего понять не могу
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos, о, это новые умелки малышу покоя не дают скорее всего пройдет, когда он привыкнет к тому, что умеет.
Цитата:
встает ночью, глаза закрыты, укладываю - сопротивляется.
вы спите вместе? сами просыпаетесь, когда он уже стоит? Можно попробовать кормить днем из-под руки (ножки за спиной), в такой позе малыши полусидя получаются.