Юльчик мы купили обычную почтальонку за 150 грн. Черную с небольшим рисунком в цвет коляски. Более чем довольны. И количеством отделений, да и вообще. Даже кнопки не делали, чтобы крепить на ручках))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Классная сумка. Как по мне чуток великовата, но туда войдет всего и много! Отделения, фурнитура, пеленальный коврик в комплекте - все на высоте. Кстати, они есть и в красном цвете
Сумка, дождевик и маскита у нас шли в комплекте к коляске. Все нравиться (правда пока маскиткой не пользовалсь). Зонт для коляски хотела когда беременной была, а сейчас, практически глядя на них понимаю что нам он точно не нужен. Муфту не куда крепить - у нас не сплошная ручка, а отдельные две
Муфту не куда крепить - у нас не сплошная ручка, а отдельные две
А что за коляска-то?
У нас САМ кортина. В комплекте дождевик, москитка встроенная в кап люльки Так, как брали б/у, то сумка была не в самом лучшем состоянии-купили обычную "почтальонку", подобрав по цвету. Без сумки было бы очень неудобно, а теперь все покупки/вещи влазят Сейчас выбираю прогулку, мне главное наличие дождевика
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Муфту не куда крепить - у нас не сплошная ручка, а отдельные две
А что за коляска-то?
У нас САМ кортина. В комплекте дождевик, москитка встроенная в кап люльки Так, как брали б/у, то сумка была не в самом лучшем состоянии-купили обычную "почтальонку", подобрав по цвету. Без сумки было бы очень неудобно, а теперь все покупки/вещи влазят Сейчас выбираю прогулку, мне главное наличие дождевика
Mira o Cet, у нас тоже кортина, москитка - это небольшая сзади капюшона? нам ее маловато, купили цельную москитку, которой накрывается вся коляска, для лета я думаю подойдет
муфту очень люблю! Ее есть куда крепить в любой коляске и на любую ручку! вот отдельные ручки А дождевики выдавала бы со справкой родителей от какого-то доктора ,например, невролога. Вчера дождик накрапывал 20 капель на км 25 градусов и многие мамаши по-натягивали их сразу. Я своего ребенка возила с опущенным верхом в такую погоду ,а они "пусть, блин, задохнется"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот еще и еще! Ну, очень всем советую! Их можно пошить и под цвет коляски и под цвет куртки-пуховика (я так шила с таки мже мехом - впечатление было ,что это перчатки)))
а вообще, сейчас часто смотрю на эту подножку (в перспективе )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Москиткой не пользовались (у нас пока москитов не было ), сумка респект) только сломалась. СТОЛЬКО всего выдерживала
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А дождевики выдавала бы со справкой родителей от какого-то доктора ,например, невролога. Вчера дождик накрапывал 20 капель на км 25 градусов и многие мамаши по-натягивали их сразу. Я своего ребенка возила с опущенным верхом в такую погоду ,а они "пусть, блин, задохнется"
Не соглашусь. У меня коляска промокает моментально и насквозь - ткань дышащая, а не плащевка.
Муфта. В апреле, конечно, не актуально, но в зимний период это must have. Осенью, после 2-3 часовой прогулки, руки замерзли по локоть - приобрела муфту в срочном порядке. Значительно удобней чем горнолыжные перчатки или пуховые рукавицы.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний