Дорогие пользователи! Администрация форума назначает бонус для самых активных!
Пользователи написавшие на форуме более 2000 сообщений, могут заказать у Админа (через ЛС) для себя любые Звания (вместо автоматически присваивающихся и зависящих от количества написанных сообщений на форуме). Цензура только на брань и рекламу.
Т.е. Звание Леди совершенство можно поменять на любое другое, например, Невеста, Пузатик, Дважды мама.......да хоть Звезда :-D
Раздача данного бонуса не ограничена временными рамками :--)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я готовлюсь к своей 4ой сотне..и подумываю себе звание. да вот что-то пока ничего оригинального и подходящего под меня не надумывается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
УРРРРЯЯ! я свои 4 сотенки наскребла помогите придумать Звание. а то хочется, чтоб как-то подохдило под меня, немного характеризовало чтоли. а ничего в голову толкового не лезет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да простит мне другой форум. Ну просто увидела темку и решила скопировать В этом ведь ничего такого нет,я так думаю. А то думалки уже не работают. Ну вот выбирайте кто,что хочет.
Нежное великолепие Мечтательница СпЛоШнАя ЭмОцИя Цветочек страстный Лучезарная Солнечный лучик Небесная звезда Цветущая Орхидея Белогривая лошадка Стимфалайская жрица Нас не догонят Карты, деньги, два ствола Самый лучший ник Государство- это я Жаба на метле El Amor Хромая собака Керинейская Лань Семейная пара Дочки-Матери Хрустальная туфля Судьба Пламя страсти Не жизнь, а сказка Vaya Con Dios(в переводе "иди с Богом") Бедняжка Фэн-шуйка Хитрая Бестия Галатея Дым сигарет с ментолом Сигаретка с ментолом Феррари (Красная,Жёлтая) Серёжка в ушке Революция Белоглазка Черноглазая Хохотушка Сосенка Кучерявая Юное создание Чунга-Чанга Злюка-Клюка 16-ая Мания Невеличия Волшебная страна ЛЕТНЯЯ ЗИМА МАРТЫШКИНА РАДОСТЬ МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА Жизнь Прекрасна война и мир, мертвые души, отцы и дети, угрюм-река Искусительница отрава ХОЧУ ЛЕТА! СВЕЖЕСТЬ ЗЕЛЕНИ Автомобилистка Мадмазель( Мадемуазель) Начальница Дездемона Отеллова жОнка Ведьма из Блэр Жестокие игры Златовласка БОМБА Та самая Мисс Вселенная Грешница Душа Дьявола Домохозяйка (Отчаянная) ДЕД МАЗАЙ КОМАР-ПИСКУН город любви(ангелов, сумесшедших) сумасшедшая мама Царевна Лягушка Лягушка-путешественница Настоящая Леди Озорная девчонка Блондинка в шоколаде Карпизный бесенок Ласковая бестия Строптивая красотка Лукавый чертенок Соблазнительница
Зажигалка вот чтоб я тебе поставила "Игривый огонек" , но можешь выбрать и другой