Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Черный список" парикмахерских салонов и мастеров
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 01:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Прочитал тему и не удержался чтобы не зарегистрироваться и не оставить отзыв. Блин парикмахерская на сталеваров возле кафе УИК ЭНД это действительно отстой!Там вывески нет. Одно название "Салон красоты". В данном случае звучит как издевательство. Стригла девушка блондинистая. Подстригла так что стыдно было на улицу выходить. Мастер у которого потом перестригался- долго смеялась. В этом салоне ещё птички в клетках чирикают.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 153
Pasha писал(а):
на сталеваров возле кафе УИК ЭНД
моего мужа так постригли и уложили там, что он на фрица похож был)))
А после педикюра в "Хите" на Малом у моей знакомой(причем дважды) панариций был. Тазик старенький у них, и они ни пакет не одевают одноразовый на него, ни обрабатывают при Вас...

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: Никуся)) и Эрик))

Очки репутации: 56
на Шевченковском недалеко от конечной 89 есть салон правда не помню как называется - один раз и последний была........года 4 назад отращивала волосы пришла кончики состричь.......были по пояс ушла чуть ниже плеч вот такие кончики получились сантиметров 15.......правда скандал я огромный закатила......люди которые в очереди сидели быстро передумали и ушли.....больше туда не ногой....

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 12:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
На Бородинском есть так называемый салон красоты "Студио Алессандро" (Studio Alessandro).
Были один раз с мужем там. Попали на хорошую девочку и остались довольные ее работой. Записались к ней снова на определенное время.
Утром мне перезванивает администратор и просит изменить время на час позже указанного, а то в мое время у них не получается. Боится, чтобы не было накладки и т.д.. Я соглашаюсь. Беру такси и приезжаю на указанное время, но по дороге перезванивает администратор и говорит, что ошиблась и мастер сможет меня принять ещё позже на час. Деваться некуда. Приезжаю в салон, в мое время приходит парень и моя мастер берется за него. Я жду.... а дальше администратор говорит, что мы после парня закрываемся и скорее всего надо перенести время на другой день, так как свое первоначальное время я прозевала. Я пытаюсь объяснить ей, что вы сами мне звонили и просили приехать позже, но она мило улыбается и готовится меня записать на другой день. Я не поняла такого отношения. Ушла оттуда с испорченным настроением, при этом салон потерял как минимум двух клиентов - меня и супруга.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
afrodita-zp,
Лена, тут сработала давняя поговорка - "Театр начинается с вешалки" ehh А как мастер вообще отреагировала на то, что ее клиентка ушла, не дождавшись стрижки? Из-за меня когда-то парикмахеру пришлось на час задержааться дольше положенного времени, так администратор ушла, просто оставила мастеру ключи, чтобы та закрыла :dntknow:

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 22:44 
Истинная Леди
Цитата

Julia_Nes писал(а):
afrodita-zp,
Лена, тут сработала давняя поговорка - "Театр начинается с вешалки" ehh А как мастер вообще отреагировала на то, что ее клиентка ушла, не дождавшись стрижки? Из-за меня когда-то парикмахеру пришлось на час задержааться дольше положенного времени, так администратор ушла, просто оставила мастеру ключи, чтобы та закрыла :dntknow:

Согласна с тобой!
Я осталась очень разочарованной, но... сейчас нашла ещё лучше мастера! :-)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 18:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Детки: 2

Очки репутации: 76
Парикмахерская -салон (типа красоты) на Гортопе, называется EZ studio как то так. Криворукие парикмахеры, капец просто. Периодичес ки в течение 5 лет ходила туда, рядом с домом просто они. МАникюр делают нормально, девочка Катя - просто прекрасно.У парикмахеров (Увсех!!!) руки не оттуда ehh Если стригут - то капец по-уродски, не считаясь с твоими пожеланиями. Особенно последний раз меня впечатлил. Растила волосы год! попросила каскад. Получила сверху каре :dntknow: длиной 15 см, а остальная масса волос осталась до лопаток.Прическа "Ядерный гриб" ha-ha Получилось "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Больше точно не пойду. B-(

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 23 дня
Семья: При мне))
Детки: Есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 226
А вот в "Сакуре" мастера не плохие,только вот цены после стрижки и окраски очень сильно отличаются от ранее заявленых.Я там однажды вместо обещаных 250 грн заплатила 450 грн -obmorok- (хорошо хоть были с собой)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
"Тандем" по Северокольцевой-ужасно стригут. Сама там не стриглась, но муж имел неосторожность пойти-пошел, потому как свободно было-в общем криво подстригли его, он потом пол-района ходил с такой "стрижкой" и искал, кто бы
это все "искусство" исправит. Потом я решила подстричь там сына-ну, тоже времени не было искать-тем более, что ему просто машинкой надо было все убрать, но они даже это сделать не смогли. Какие-то криворукие они там -fuu-

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
То же самое могу сказать про Тандем. Первый раз мама там попала на хорошую девочку, она ее отлично подстригла, но мама забыла узнать как ее зовут, чтоб в след раз опять к ней попасть. Потом надо было срочно подстричься, я поехала с мамой за компанию. Девочка была уже не та. Короче, маму подстригли ужасно. Я попросила подровнять кончики, так эта парикмахерша с этим справиться не могла. При этом причитала, что это волосы у меня ужасные. К слову, волосы у меня вполне хорошие, это руки у нее не из того места растут. Ничего она мне не подровняла. Ушла оттуда с тем, с чем и пришла. Взяли с меня 70 грн. Больше туда не пойду.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Еще есть веселая парикмахерская шик на Космосе. Пошел туда мой м.ч. перед своим днем рождения и поездкой на море. Долго объяснял как его нужно подстричь, в итоге после часа мучений вышел он со стрижкой аля горшок. Снизу все сбрили, сверху шапку оставили. Когда увидела это чудо хотелось и смеяться и плакать.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Margowa писал(а):
При этом причитала, что это волосы у меня ужасные.

Мужу тоже говорили в Тандеме, что волосы у него не такие, как надо crazy Везде стригут хорошо, а тут и вдруг волосы стали "не такие как надо" ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
писала уже в одной из тем...
может слегка не по теме но совет,и мой" черный список"
было время перед НГ праздниками, нужно было срочно подстричься.и неожиданно моя Лю парикмахерская неожиданно закрылась..совсем -((((
я решила зарулить в одну из ближайших-"за домом" с жутко романтическим названием "Черемушки" -D предварительно я днем уточнила цену на свою длину волос.мне ответили 55-60грн.я записалась на вечер.пришла значит..по поводу умения девушки стричь плохо не скажу-все нормально.
подхожу на так называемый ресепшн и мне заявляют 105 грн с вас!.я уточнила" как же днем сказали одну цифру а сейчас другую"..на что ответ" ну мы же не посчитали помывку+сушку"...я в шоке говорю "ладно помыть..заплачу,но какая сушка? т е я должна в мороз мокрая идти?вы же мне не укладку делали.и почему днем не сказали что входит в цену ТОЛЬКО состричь концы?!?"
короче базар -вокзал.я всунула 100грн .т к выскочила из дому без кошелька и расчитывала на иную сумму.5 грн она сказала занесете.а я ей сказала что пусть в след раз НОРМАЛЬНО объясняет цену за услуги..
-fuu- это мой черный список...мне не жалко было бы 100грн подстричься в каком то модном салоне.или хотя бы на проспекте..но не в доме за углом с названием "Черемушки" crazy
Девочки будьте внимательны !и всегда уточняйте что входит в сумму ehh

СообщениеДобавлено: 03 май 2012 07:44 
Истинная Леди
Цитата

Белка писал(а):
А вот в "Сакуре" мастера не плохие,только вот цены после стрижки и окраски очень сильно отличаются от ранее заявленых.Я там однажды вместо обещаных 250 грн заплатила 450 грн -obmorok- (хорошо хоть были с собой)

Где-то так и у меня было... Назвали одну сумму, а в конце назвали другую сумму и в процессе даже не предупредили, что будет стоить дороже....
И когда просто была стрижка, и когда была просто покраска, и когда просто была укладка - цены заметно отличались....
Главное заманить клиента на "стул", а дальше дело техники... ))))) это их "фишечка".

СообщениеДобавлено: 03 май 2012 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Dianna, ага. Так весь этот час мучений я выслушивала, что мне мои длинный волосы нужно под корень состричь, что я за ними не ухаживаю о_О Что состояние такое, что сделать ничего нельзя. А у самой руки не их того места выросли!!!
Нашла я хорошую девочку, и волосы сразу стали хорошими, и после стрижки выхожу с отличным настроением и красивой шевелюрой :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Глам вишенка, неприятно очень. Наш отечественный сервис - чем хуже заведение, тем больше цены.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Детки: 2

Очки репутации: 76
Точно, девочки , в Сакуре цены отличаются оригинальностью) Я на торжество просила заплести колосок по кругу - заплели какой-то не оч красивый тугой бублик, не так как я просила. Я опаздывала уже,не хотелось портить настроение, ушла. К слову, удовольствие обошлось в 150 грн о_О . Через полгода мне крутили волосы на утюжок(спиральками ), тоже 150 :dntknow: стричься я там не рискую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.