milana Если бы я была нечестным предпринимателем, я бы пошла в магазин, где продаются настоящие духи, списала бы код и наштамповала на свою поддельную продукцию
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужен подарок сестре на 35-летие. Склоняюсь между Hypnose Lancome, Covet от Сары Джессики Паркер и Infusion d"iris Прада. В Броке покупать не хочу, смотрю интернет-магазин Элит-парфюма и сомневаюсь по поводу оригинальности товара. Вышеперечисленный Ланком стоит там 275 грн за 30 мл, Ковет - 226 грн 50 мл и Прада 330 грн - 30 мл. Что скажете? Копии?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужен подарок сестре на 35-летие.
Я для сестры, мужа и близких подруг покупаю в Элит-парфюме тестеры. Цена сразу значительно снижается (не платишь за красивую упаковку, которую всё равно потом выбрасывать). Качество - то же. А в Интернет-магазинах - ??? Хорошо, если в проверенном... А в Элите такие приятные девочки, они и посоветуют, что лучше для 35-летней девочки с учётом: блондинка-брюнетка, что любит...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Нет, упаковка есть, конечно, но не подарочная. А флакон и тем более его содержимое всё такое же... (разве что на флаконе маленькими буквами будет написано"тестер"). Ты сходи посмотри сначала. Тестеры в продажу есть не на все духи (так можно решить проблему с выбором... ).
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
У нас знакомые есть, связанные с поставщиками Брокарда, так вот цены в Брокарде очень завышены! В элитпарфюме действительно хорошие девочки, а парфюмы - оригинальные! Я как-то покупала в Инет-магазине нашем (Запорожском) парфюм, я осталась очень довольна; хозяйка привезла оригинальный парфюм! Жаль, что я потеряла телефон Помню, что девушку зовут Света, точки реализации у неё есть в ТЦ "Фортуна" и ТЦ "ГРАНД".