Девочки ,цены в Диве меня очень порадовали, я купила пальто за 1150 грн, в принципе они там все почти в одной ценовой категории. Зимние пальто мерила 1750 грн. Там есть и шарфики, вам помогут подобрать и купальники, и курточки. Но всё же больше всего там пальтишек.
мне нравится магазин "DIVA" на лахти. Пальто оттуда 4 года у меня отлично выглядит до сих пор, и пуховик вот купила там.
Я когда-то искала себе пальто, как ненормальная облазила и Анголенко (зачем-то?? напрочь забыла про все ТЦ), потом Вознесенко: тут нашла у одной хозяйки два ларька, оч моднявые... пошла подумать и заехала в Диву там все то же и еще больше и , как оказалось, дешевле. В тот раз на меня не было размеров из того, что более-менее понра: большие остались Но теперь точно знаю, куда пойду, чтоб зря время не тратить В Украине тож красивейшие, оч женственные, но дороговато как по мне
lilium, често говоря не помню точно (это было год назад), но для себя отметилось, что в Диве дешевле. Там вроде осенние стоили столько, сколько зимние в Диве ( извиняюсь, может ошибаюсь). На тот момент я такими деньгами не располагала . Но в Украине там такая красотень, что оно того стоит Не помню какой это этаж, запомнилось, что там магазинчик со свадебными платьями рядом (как ориентир)
на 3м этаже видела, да там рядышком был свадеб. отдел - очень понравились пальтишки , по ценами не интересовалась и ещё в районе там где кафешка (не помню какой этаж, может то же 3й) проходишь в самый конец, упираешься в отдел обуви а слева отдел, пуховики, пальто (неплохие), куртки
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 24 мар 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Полтора года назад я брала там за 1800 осенне-весеннее пальтишко. И тогда это было далеко не самое дорогое в том отделе. Если я, конечно, правильно поняла, о каком отделе идет речь
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Покупала в этом году в Stella Polare в Украине, очень довольна качеством и пошивом! У меня обычно проблема с ростом - рукава короткие, плечи тоже не по мне. А тут что удивительно - другое лекало, пошив другой, всё садится точно по фигуре. Очень довольна покупкой, приду еще )