Блондик Юль, что скажешь насчет интернет-магазина Элит-парфюма? Мне сегодня заказывать уже надо, а я колебаюсь еще. Брать буду Прада Infusion d'iris, там она стоит 330 грн за 30 мл В Броке такой же флакон 600
То есть тестер это тот же парфюм, но без упаковки?
я тоже не знаю, что такое тестер, просветите ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет, упаковка есть, конечно, но не подарочная. А флакон и тем более его содержимое всё такое же... (разве что на флаконе маленькими буквами будет написано"тестер"). Ты сходи посмотри сначала. Тестеры в продажу есть не на все духи (так можно решить проблему с выбором... ).
Татусь я. сказать честно, отзывов об этом магазине не слышала. Ты в интернете не смотрела, как отзывы о магазине? на всякий случай - какие у них условия возврата? Вдруг-таки фэйк?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Тата ну упаковка - если для себя, то и не нужна я честно говоря, никогда не видела их в продаже . а может просто внимания не обращала (а вот знаете, когда входишь в Брокард, сразу стоит стойка, там типа уценённые парфюмы - то и есть тестера?)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а вот знаете, когда входишь в Брокард, сразу стоит стойка, там типа уценённые парфюмы - то и есть тестера?)[/hide]
тестер это оригинальный аромат, только в упрощенной упаковке т.е. для себя можно купить, а вот на подарок не совсем удобно, хотя аромат ни чем не отличается
тестер это оригинальный аромат, только в упрощенной упаковке т.е. для себя можно купить, а вот на подарок не совсем удобно, хотя аромат ни чем не отличается
упрощенную упаковку делают сами производители или уже тут, на местах?
Зажигалка писал(а):
я честно говоря, никогда не видела их в продаже . а может просто внимания не обращала (а вот знаете, когда входишь в Брокард, сразу стоит стойка, там типа уценённые парфюмы - то и есть тестера?)
Я обращала на них внимание в интернет-магазинах и не могла понять, почему непонятные мне тестеры стоят дешевле обычных флаконов
Блондик писал(а):
Татаза кордоном 30-ка Прады стоит 56 долларов, кстати. 56 х 8,4 = 470,40В Элите, получается дёшево
упрощенную упаковку делают сами производители или уже тут, на местах?
честно говоря не знаю скорее всего это делают уже на местах
Заодно и спроси за сайт может это и не их совсем просто название поставили такое: закосили под Элит
Тата Если идти по Панфиловцев (кажется эта улица) к рынку, там оптика, в полуподвальном помещении магазин Элит-Парфюм. Рядом там еще новый элитный дом (в котором теперь секонд-хэнд на 1-ом этаже открылся). Сеть одна. Дисконт действует и в Центральном и там.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!