Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Елена Сергеевна на Сталеваров
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 21:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Семья: муж+я

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девочки завтра собралась идти к этой гадалке, подруга меня тащит с собой. Очень хочу узнать кто был у неё, как она Вам?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Елена Сергеевна на Сталеваров
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Nikolaevna, сходила? =)

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 18:07 
Начинающая Леди
Цитата

Nochenyka писал(а):
Nikolaevna, сходила? =)

Сходили с подружкой, женщина приятная, вежливая, правда,что я сразу заметила глаза у неё какие-то не такие как у всех мутные-мутные.Она не гадает на картах, ни на кофе, просто смотрит на человека, читает молитвы и рассказывает, можно вопросы задавать, по фото еще немного говорит.Сказала, что у меня закрытая чакра, провела надо мной какой-то обряд со свечками и молитвами. Про будущее сказала, но сказать пока ничего не могу, летом посмотрим...Сидела я у неё час. Еще сказала дома сделать самостоятельно один обрядик. За всё это дело я заплатила ей 100 грн, что конечно дороговато для меня...Подруга тоже просидела час, у неё там ситуация по серьезнее, она сильно поругалась с парнем, с которым встречается 7 лет уже, оставила женщине фотку его, чтобы она как-бы тоже "почистила" его, и помирила их.Она заплатила 200 грн. Дома тоже обряд какой-то делала целую неделю и опять в понедельник ездила к ней на прием+100 грн, женщина сказала,что помиряться обязательно, она работает над этим, молитвы читает...
А дальше увидем....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 18:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Семья: лучшая
Детки: Сын Андрей

Очки репутации: 2
Nikolaevna писал(а):
Nochenyka писал(а):
Nikolaevna, сходила? =)

Сходили с подружкой, женщина приятная, вежливая, правда,что я сразу заметила глаза у неё какие-то не такие как у всех мутные-мутные.Она не гадает на картах, ни на кофе, просто смотрит на человека, читает молитвы и рассказывает, можно вопросы задавать, по фото еще немного говорит.Сказала, что у меня закрытая чакра, провела надо мной какой-то обряд со свечками и молитвами. Про будущее сказала, но сказать пока ничего не могу, летом посмотрим...Сидела я у неё час. Еще сказала дома сделать самостоятельно один обрядик. За всё это дело я заплатила ей 100 грн, что конечно дороговато для меня...Подруга тоже просидела час, у неё там ситуация по серьезнее, она сильно поругалась с парнем, с которым встречается 7 лет уже, оставила женщине фотку его, чтобы она как-бы тоже "почистила" его, и помирила их.Она заплатила 200 грн. Дома тоже обряд какой-то делала целую неделю и опять в понедельник ездила к ней на прием+100 грн, женщина сказала,что помиряться обязательно, она работает над этим, молитвы читает...
А дальше увидем....

А не страшно вам девчонки, фото оставлять? Интересно, какие она там молитвы читает, может она приворотом занимается..И назвала ли она проблему ругни вашей подруги с парнем? Шо-то слишком подозрительная эта тетя с мутными глазами)))) И шо она там "чистить" собралась, не карманы ли вашей подружки?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 18:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Цитата:
я заплатила ей 100 грн,
Цитата:
Она заплатила 200 грн

Цитата:
ездила к ней на прием+100 грн

классно тетка зарабатывает, только на вас 400 грн "как нечего делать"
ну разводняк полнейший, и как можно на такое вестись, не понимаю

а за молитвами в церковь, но никак ни к бабкам, тем более с
Цитата:
с мутными глазами

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 19:14 
Начинающая Леди
Цитата

juliya.zuv писал(а):
Цитата:
я заплатила ей 100 грн,
Цитата:
Она заплатила 200 грн

Цитата:
ездила к ней на прием+100 грн

классно тетка зарабатывает, только на вас 400 грн "как нечего делать"
ну разводняк полнейший, и как можно на такое вестись, не понимаю

а за молитвами в церковь, но никак ни к бабкам, тем более с
Цитата:
с мутными глазами

Разводняк не разводняк, но знакомая подруги говорила, что она очень помогает людям, допустим в бизнесе, вернуть мужа и т.п. К ней с улицы просто так попасть нельзя, только через знакомых. Я посмотрела на этом форуме про неё впринципе особо вообще никто не писал, у неё нет рекламы. Подруга почему-то ей верит, и говорит,что ей денег не жалко :dntknow: Для меня допустим это ДОРОГО. Вот такие пироги...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 20:52 
Начинающая Леди
Цитата

Но я вам хочу дать прогноз, эта бабенка не оставит вашу подружку в покое B-( , пока не скачает с нее энную сумму деньжат,а уже все, колесо закрутилось...процесс типа пошел.Даже если как вы говорите к ней ходят только "свои" и реклама ей не нужна, по вашему рассказу ох она и мутная, как мне показалось. :nails: Неужели даже у нас на форуме вы не смогли выбрать хоть одну единственную бабку или гадалку чтобы помогла разобраться в ее проблеме, и не ходить не выкидывать такие суммы, так еще и оставить фото непонятно кому..Эт конечно мое мнение, пусть все наладится у вашей подружки! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 21:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Семья: Нет

Очки репутации: 12
да не бойтесь за фото!
Фото необходимо в основном для обряда на смерть! но этот обряд не прост и бабушки не обладают такими навыками... трудоёмко немножко! на заказ тоже не похоже...фото можно раздобыть в интернете)
ну а мутные глаза эт уже заболевание наверно) если сама себе помочь не может то вам её бояться то и нечего)))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 22:21 
Начинающая Леди
Цитата

Tatachka писал(а):
Но я вам хочу дать прогноз, эта бабенка не оставит вашу подружку в покое B-( , пока не скачает с нее энную сумму деньжат,а уже все, колесо закрутилось...процесс типа пошел.Даже если как вы говорите к ней ходят только "свои" и реклама ей не нужна, по вашему рассказу ох она и мутная, как мне показалось. :nails: Неужели даже у нас на форуме вы не смогли выбрать хоть одну единственную бабку или гадалку чтобы помогла разобраться в ее проблеме, и не ходить не выкидывать такие суммы, так еще и оставить фото непонятно кому..Эт конечно мое мнение, пусть все наладится у вашей подружки! -flo-

Она ходит именно по совету какой-то маминой знакомой, которая облазила почти весь город и очень нахваливала именно эту бабусю. Подруга в отчаянии уже не знает куда деваться, верит именно этой бабке, которая ей хорошее говорит на счет парня. Ходила еще к какому-то "монаху" на Кичкасе - меня тащила, ну его нафиг.... К моим она не идёт...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 22:40 
Начинающая Леди
Цитата

Sooon писал(а):
да не бойтесь за фото!
Фото необходимо в основном для обряда на смерть! но этот обряд не прост и бабушки не обладают такими навыками... трудоёмко немножко! на заказ тоже не похоже...фото можно раздобыть в интернете)

Ведь по фото наверно можно и приворожить, а эта та же самая порча, что потом будет с этим парнем и с этой девушкой в будущем? Наверное многие наслышаны о последствиях приворота. Ну это я так размышляю, может она действительно снимет какой-то негатив и он к ней вернется, но уж если там пойдет черная магия.. стремно как-то получается. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 22:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 13 дней
Семья: Самая родная

Очки репутации: 8
Tatachka писал(а):
Sooon писал(а):
да не бойтесь за фото!

Ведь по фото наверно можно и приворожить, а эта та же самая порча, что потом будет с этим парнем и с этой девушкой в будущем? Наверное многие наслышаны о последствиях приворота. Ну это я так размышляю, может она действительно снимет какой-то негатив и он к ней вернется, но уж если там пойдет черная магия.. стремно как-то получается. :dntknow:

Вы правильно рассуждаете насчет приворота и т.д. Но по-моему эту девушку ничто и никто не остановит, каждый борется за свое счастье по-своему, и видимо она нашла выход именно в этой бабке. Каждый получит по вере своей!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 10:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Семья: Нет

Очки репутации: 12
Цитата:
Она ходит именно по совету какой-то маминой знакомой, которая облазила почти весь город и очень нахваливала именно эту бабусю. Подруга в отчаянии уже не знает куда деваться, верит именно этой бабке, которая ей хорошее говорит на счет парня. Ходила еще к какому-то "монаху" на Кичкасе - меня тащила, ну его нафиг.... К моим она не идёт...

Nikolaevna Ну так на то Вы и подруга! помогите ей,,,девочка внушаемая,и если подсела на зависимость то трансовик неплохой..найдите хорошего мастера(естественно не бабушку и не дедушку) и поведайте ему об этой проблеме! выработайте общий план действий,всё элементароно делается, судя по тому что вы рассказываете любовь к парню может быть истинной...снять,уменьшить, и всё такое.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений", после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное"

Любовь,привычки,привыкание к одному человеку и т д, это всё химические процессы!
выброс эндорфинов,а чуть позже самая обычная ломка...ведь эндорфин это очень мощный наркотик..

Вылечить данную девушку можно...сначала страх,и сразу же квалифицированная помощь! и всё, будет ваша подруга здоровой и щасливой)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Была я у этой женщины.
Сбылась самая маленькая часть того, что она рассказала, и как раз таки то, что особого значения для меня не имело. Она очень сильно зевала во время приема, объясняя это тем, что это так негатив из меня выходит через нее. В целом плохих впечатлений не было. Я ходила один раз, платила точно меньше 100 грн, может 50 или 70, но это было год назад. Ну, вообщем, каких то ярких впечатлений не было. Меня в свое время больше удивило фото ауры в универмаге украина, чем прием у нее.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Dgiva, в универмаге уже и такое есть?) а где?)

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 08:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Nochenyka писал(а):
Dgiva, в универмаге уже и такое есть?) а где?)

раньше был возле кафе с тортами, этажи путаю, то ли 2й то ли 3й
но я давно там не была, так что может уже и нет там этого отдела