Anna Lawyer, Анна добрый день! Я снова с вопросом от родственников мужа. Нашей беременяшке через 8 недель нужно уходить в декрет. Но на бирже труда (куда она стала в феврале месяце) сказали, что ей оформлять декрет нельзя, так как она потеряет статус сироты. Так ли это? Будет ли она получать декретные если декрет не оформит?
AneeL, статуса ее никто лишить не может, ведь родители-то у нее не появятся. сколько ей лет самой? я не могу понять о каком сейчас пособии идет речь? как безработной?
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
статуса ее никто лишить не может, ведь родители-то у нее не появятся
мы ей тоже об этом говорим, а она нам отвечает, что декрет не буду оформлять , так как потеряю статус сироты, вообщем нужно, чтоб с ней туда съездил кто-то из взрослых и чтоб ей все правильно растолковали
Anna Lawyer писал(а):
сколько ей лет самой?
19 лет
Anna Lawyer писал(а):
о каком сейчас пособии идет речь?
интересовал пособие по беременности и родам Анна, еще раз большое вам спасибо, что просветили в этом вопросе
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения