Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
Это же тихий ужас, когда невеста или жених пытаются вспомнить - какое сейчас движение должно было быть
мне кажется надо просто расслабится и наслаждаться танцем.. тогда всё получится... А еще очень важно желание самих молодых... когда вы хотите произвести впечатление, сделать что-то необычное или просто повеселиться и поднять настроение гостям - постоновочный танец самое то Единственное, соглашусь со всеми девочками которые против постановочных танцев - они не должны быть слишком сложными... самым лучшим вариантом считаю поставить его самим...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Алена МВД, так я и говорю о том, что нужно не прокручивать это в голове, а просто танцевать... мой муж ни разу! не танцевал.. и это не помешало нам станцевать поставленный самостоятельно танец и без всяких "раз-два-три" в голове... Зато зарядили себя и гостей позитивом
Но в общем каждый выбирает для себя то что ему по душе... Удачи в поисках своего танца!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
а мы пойдем заниматься , еслиуспеем конечно, вот как раз ради того чтоб вспомнить (мы оба в принципе в детстве некисло танцами занимались) именно вальсовый шаг , и подтренировать пару движений которые могут вставлятся в любой момент танца, вот как раз для того чтоб и неапоминать движения вточности до раз-два-три , а прост наслаждаться кружением в вальсе
Моему БМ друг сказал, чтоб он не позорился учить танцы всякие, типа "мужыки не танцуют"! Сам "медведь" на своей свадьбе не танцевал нормально, теперь в нашу лезет!
Fyshe4ka, мы с мужем не заморачивались с первым танцем - не было у него желания явного. а вот в одном из конкурсов нам с ним выпал фант - вальс... станцевали так что от судьбы не уйдешь MiroSlava_90, а что БМ по этому поводу думает? мне кажется, что если он не хочет, то не стОит его заставлять - итак перед свадьбой достаточно тем для споров, правда?
БМ повредил колено на волейболе, уже второй месяц лечит, вроде пройдет - опять потянет случайно Хромает немного Даже не знаю, применима ли в этом случае фраза "до свадьбы заживет" А за танец сказал, что будет танцевать, превозмогая боль, пуская при этом скупую мужскую слезу
а мы с мужем не готовились и не тренировались специально, времени на это не было совсем. а танцевали просто так, как чувствовали и было здорово. окружающие сказали, что смотрелось очень красиво и трогательно, а тамада даже прослезилась...думаю, главное любовь и искренность!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати много хороших медляков у Челентано, мы тоже под его песню танцевали. или можно просто поискать подборки из серии "For lovers"