а я не понимаю, как можно не пойти на такие просьбы, учитывая, что шли они не на гульки
Ну так собственно он и не любовницу хотел с собой взять, и не девку какую-то, с которой пару раз виделся. А ЖЕНУ. Для меня муж и жена это одно целое.
Согласна с Dijona. У нас на крестинах сына в церкви были - сынок, муж,я, Батюшка и крестные родители. Вот здесь я вообще больше никого не хотела видеть (все получилось, как мне мечталось ), хотя если бы и захотели вторые половинки кумовьев прийти, то мы бы их не ограничивали. А вот на вечер, на ужин они уже пришли своими семьями. Просто поужинали по-семейному и все. Кресных выбирали совместно с мужем. Крестная была предложенна мной и сразу же одобрена, а крестного (я хотела своего брата, муж был против, предлогал своего брата) мы долговато выбирали, и в итоге взяли друга мужа.
А вот на вечер, на ужин они уже пришли своими семьями. Просто поужинали по-семейному и все.
А мы отмечали только с нашими родителями и кумовьями. Причем отмечали дома у моих родителей (наша однушка не вместила бы столько человек) и моя мама сама готовила банкет. Ко всему прочему меньше всего хотелось ее напрягать готовкой на бОльшее количество человек.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dijona, если бы моего мужа пригласили крестить ребенка у людей, которых я практически не знаю и не поддерживаю отношения, мне бы и в голову не пришло присутствовать на их личном празднике. Но у каждого свои понятия на этот счет.
У нас тоже все кумовья приходят парами. Крестный на момент крещения сына встречался с девушкой, она тоже была. И на ДРы всегда все приходят парами. Мой муж крестит, я тоже в церкви присутствую и наоборот. Все оч близкие люди, ведь в кумовья левых не позовешь. В общим, мне тоже слегка не понятно такое отношение, но раз захотелось-это личное дело.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я бы хотела взять родственников в крестные для своего ребенка, но обстоятельства так сложились, что будем брать друзей. Они вроде надёжные и ответственные - так что думаю не пожалеем
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
А я бы хотела взять родственников в крестные для своего ребенка, но обстоятельства так сложились, что будем брать друзей. Они вроде надёжные и ответственные - так что думаю не пожалеем
У нас пока схоже получается. Родственники (сестра двоюродная например), хоть и старше, но детей нет и особой любви к ним не проявляет. хотя подумаем конечно еще.
выбирали из близких и родных людей. А когда муж выбирал крестного, долго перечисляли его качества, а потом в один голос сказали: и у него есть бассейн =) Чем поставили точку в выборе :))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
долго перечисляли его качества, а потом в один голос сказали: и у него есть бассейн =) Чем поставили точку в выборе :))
Это главное качество для крестного родителя?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -