Блондик Приобрела "Самоучитель испанского языка" Оскара Перлина,скачала с инета "100% аудио испанский" (аудиокурс),есть учебник испанского языка для начинающих Родригес-Данилевской.
есть учебник испанского языка для начинающих Родригес-Данилевской.
хороший учебник там и начинающий и продвинутый курс есть я испанский как второй язык учила в универе, так он так как основной учебник идет, это как Аракин в английской филологии
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Кто там хотел итальянский изучать? Могу у мужа узнать номер телефона репетитора. В Запорожье оказалось очень сложно найти преподавателя по итальянскому языку. Но возможно. Мужу по роду работы понадобился итальянский, позанимался занятий 5. Какие-то основы получил. Используя разговорник, а так же местами английский, в Италии кое-как справлялись. Я в школе и академии учила французский, в принципе, в чём-то эти языки похожи... Английский был хороший у частного репетитора в Днепроспецстали, но она сейчас не живёт в Запорожье. Ещё, слышала, хвалят в здании кинотеатра Довженко (об этом писали ). А вообще, конечно, лучше всего поехать в нужную страну хоть на месяц. Хочешь-не хочешь, а заговоришь. А имея хоть какую-то подготовку - тем более. Про бесплатный английский знаю по воскресеньям в библиотеке Горького есть типа встречи с представителями американских церквей. Хоть тематика и специфическая, но попрактиковаться в языке очень даже хорошо.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
есть учебник испанского языка для начинающих Родригес-Данилевской.
хороший учебник там и начинающий и продвинутый курс есть я испанский как второй язык учила в универе, так он так как основной учебник идет, это как Аракин в английской филологии
я тоже учу испанский по Родригесу-Данилевской...нормально пока что)
Девочки, может кто подскажет толкового преподавателя по немецкому языку. Так, чтобы действительно мог поставить правильную немецкую фонетику ну и целом поправить знания.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
dasha232323,только в воскресенье сидели с подружкой, она рассказывала, что польский учит. 80 грн кажется за 1час 20 мин. Если нужно могу телефон узнать
Девочки -мамочки!!! Очень нужен человечек со знанием иврита на разговорном уровне! Отзовитесь , если такие имеются! предусмотрено материальное вознаграждение за услугу