ВИКУША, Что могу сказать? Сад ортопедический, с детками занимаются но слабенько как по мне. Питание более менее, рыба, творог, мясо, сосиски очень редко. А все остальное конечно зависит от воспитателя. Если что-то интересует конкретно спрашивайте.
Добрый вечер! Меня интересует на сколько хорошо там занимаются с детками в ортопедических группах? Хорошие ли там физ. процедуры и как часто их делают? Особенно интересует информ. про массаж.
Farm,ЛФК занимаются как положено,по графику.(по-моему 3 раза в неделю) Результаты есть.По крайней мере,у наших деток были. А вот массаж не могу похвалить,не качественно совсем 3-5 мин массировать ножку,иногда через колготки,5 мин спину,я думаю результата особо не будет. Лучше делать на дому за деньги.ИМХО Моя дочка вообще жаловалась,что ей очень больно и я попросила,чтоб ей не делали.
Перешли мы наконец-то из яслей в младшую группу Первый день нас встретили шариками на входе в группу, мы были удивлены, что нас ждут и при чем торжественно, воспитатели нас встретили как родственников каких-то. Воспитатели складывают пазлы с детками, строят домики для зверушек, затем на прогулке игры в павильоне, кто не хочет копается в песке, рисуют мелками, карандашами вообщем дети не сидят на лавке (как у нас было в яслях), а занимаются делами. Через пару дней пришли утром в группе детки кричат, воспитатель спрашивает у них: -Дети что вы слышите за окном?-Дождик, кап,кап. Восп.- праивильно вы слышите звуки дождя, давайте сейчас все вместе послушаем звуки дождя .Занавес. я упала, вот так виртуально угомонила все 17 человек, детки сидели тихо-тихо и слушали звуки дождя. Я в восторге от наших воспитателей, они просто волшебные, Люди действительно на своем месте, воспитатели от Б.