Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова Я делала в духовке, тоже до момента "расплавления" сыра
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
делала сегодня такую пиццу - к обеду уже не было попробую в след.раз в духовке и в формочке сделать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dianna, Я делаю в духовке, тесто почти не чувствуется - оно по вкусу примерно как омлет только плотнее, я тесто в пицце не люблю, то есть если покупаем или делаем то очень очень тоненькое. В этом варианте получается, что оно нежное и набирается вкуса от начинки. Lapuwka, а тесто сухим и не будет, это такой вариант, сдела - сели поели, для тех моментов когда совсем нет времени - 10 минут и готово. А нормальную пиццу конечно вкуснее делать с обычным тоненьким тестом, я обычно делаю с покупным в кухне поро.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я сама тесто делаю,его очень легко делать. Дрожжи,мука грамм 100-150,сыворотка,соль,Дрожжи беру сухие,вымешиваю,чтоб течто не очень плотным получилось,ставлю чтоб подошло на 15 минут,раскатываю тонко на протвень,еще раз оставляю на 15 минут.Очень легко. когда-то в пицерии работала и стибрила оттуда.только вместо сыворотки вода минеральная газированная,но мне с сывороткой больше нравится
Lapuwka,я на глаз лью,примерно грамм 100,чтоб тесто получилось как на пирожки не тугое и не растекалось,забыла добавить что в тесто еще подсолнечное масло,как только к рукам перестанет прилипать готово.Кефиром можно заменить,но у меня почему-то тесто хрустящее получалось и более твердое я сыворотку базарную лью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1