Lapuwka,я тоже не дружила пока первый раз не попробовала. Ты имеешь ввиду соус?Делаю из томатной пасты с орегано и базиликом,кладу сыр немного потом начинку потом еще сыр и пеку при большой температуре 280 минут 10-15
Девочки, а у Вас оно не получается сверху как клей какой то. Такое тягуче - жидкое Уже сколько пробовала снизу нормально, а сверху вообще гадость. крышкой накрываю, ставлю на медленный огонь.
Olga89, я в духовке запекаю - такого нет, но я сверху тесто перед начинкой сыром посыпаю и немножко кетчупа.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А мы любим чтобы слой теста на пице был не тонкий, сверху майонезом смазываем. Ну это когда пицу в духовке (электоро) печем. А вообще-то так раньше ватрушки пекли - и с творогом, и с вареньем сверху - классные получались. А еще красивые получаются- если сверху яйцом смазать.
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова Я делала в духовке, тоже до момента "расплавления" сыра
а у меня с такого количества получается 3 пиццы а вместо сметаны ложу кефир