У нас торты нельзя вообще, конфеты тоже не в почете, хотя как-то домой с джеком(глаза б мои его не видели этот канцероген) приходил, а как-то чупа-чупс принес(вообще не зная что оно за зверь). Еще иногда приходит с шариками-цветам/собачками - это кто-то клоунов зовет и шарики раздают. Я в том году носила сок, пекла маффины с курагой в виде паровоза с вагончиками, а воспитателям маффины обычной формы с шоколадом. Подглядывала как они хоровод водили ему, поздравляли, целовали все, угощались.
Отмечали в августе в д/с 55, нам не разрешили ничего из продуктов приносить, вместо этого нужно было приготовить всей группе подарки, т.е. что-то символическое, типа карандаши или краски или какой-то ластик. Мы покупали цветные мелки каждому ребенку. Я конечно очень удивилась такому способу празднования дня рождения.
хм..такое впечатление, что ДР у всей группы ребенок наверное не понял, что ИМЕННО У НЕГО праздник
Последний раз редактировалось helena123 30 авг 2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
зная что оно за зверь). Еще иногда приходит с шариками-цветам/собачками - это кто-то клоунов зовет и шарики раздают. Я в том году носила сок, пекла маффины с курагой в виде паровоза с вагончиками, а воспитателям маффины обычной формы с шоколадом. Подглядывала как они хоровод водили ему, поздравляли, целовали все, угощались.
ну молодец! Я печь на 25чел. однозначно не буду это уж слишком и домой приготовь стол - и еще целый вечер убить на всякое печенье такое не для меня, это точно...тем более, что мой ребенок к печеньям относится очень прохладно
Подруге не разрешили торт нести (точнее они принесли, а воспитатели не взяли) из-за пищевых красителей в креме. Сказали, что деткам такое давать под свою ответственность не будут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А у меня маляфка вечно пролетает с Днем Рождения. Он у неё 20 августа, а в это время садик закрывается на ремонтные работы (подготовка к 1 сентября). Так что приходиться всех звать в кафе (центр развития и т.д.). Хотя многие друзья на морях, в селе у бабушки, вообщем нет в городе
Я своей доце приглашала в садик Аниматора,детки были в спорт.зале,место много,ковер.Час их развлекал,играл,ясное дело выделял именинницу. Такое мероприятие заведующая разрешает проводить,тем более я присутствовала от начала до конца.Дети были все довольны,мне потом ещё родители на следующие дни благодарили,т.к. впечатлений уйма.Мне это обошлось в 300 грн.И сам аниматор всем деткам подарил по шарику,за свой счет.
у нас в группе так провели 2 ДР - и я склоняюсь к тому, чтобы своей мадаме тоже такое устроить на след. год. т,к. она желает почти всю группу приглашать отмечать. Пусть лучше так. Разве что за цены надо еще попробивать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я своей доце приглашала в садик Аниматора,детки были в спорт.зале,место много,ковер.Час их развлекал,играл,ясное дело выделял именинницу.
Супер идея вообще А я че то думала,что все банально проходит -сладкий стол и все Буду уже начинать думать в этом направлении,но,правда,я не знаю,можно ли так у нас в саду,т.к. мы там совсем недавно Nesta,Ир,а ты уже двигаешься в этом направлении или передумала?
нам скоро первый раз предстоит это событие из угощений нам разрешают только обычное печенье без добавок, не шоколадные конфеты, сок и фрукты. Подарок именнинику от родителей по желанию. Интересно поздравляют утром, наверное, после завтрака? Родители присутствуют при поздравлении? Надо ли угощение отдельно для воспитателей? И вы своих деток наряжали?