Родила 2,5 мес назад с помощью эпизиотомии. Через мес после родов была осмотрена гинекологом (которому полностью доверяю): узи матки и визуальный контроль процесса заживления (осмотра на кресле не было). Секс пробовали 3 раза,было больно,но с каждым разом лучше. Беспокоит то, что во время всех попыток немного кровило из влагалища. Это так и должно быть в послеродовом периоде,пройдет со временем? Или нужно бежать к врачу
А теперь мучает другой вопрос... Неужели теперь всегда будет так невыносимо БОЛЬНО во время секса??? О получении прежнего удовольствия я вообще молчу! Такое чувство, что зашили наглухо! Муж доходит до половины и как-будто какое-то сужение на пути,которое нужно сквозь искры из моих глаз разрабатывать, чтобы погрузить пенис на всю глубину. Мой доктор говорит,что все восстановится, у кого-то через 3 мес, у кого-то через 6. А мне кажется,что это он меня просто успокаивает,а на самом деле больно будет всегда... Я в панике, подскажите,что делать,чтобы скрасить свою сексуальную жизнь? Может крема,процедуры нужно какие-то поделать?...
Да, какое-то время будет болеть, этому, возможно еще способствует отсутствие менструации, недостаток эстрогенов снижает элачтичность тканей. Пользуйтесь всевозможными смазками и гелями, ну и конечно, деликатность и терпение потребуется от Вашего мужа.
Ммммда....трудно сказать почему узко, я же не видела, скорее всего что во время ушивания было захвачено больше тканей. В любом случае, влагалище растяжимый орган, должно просто пройти время.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения