У меня была сперва бледненькая но я тест делала до месячных, а уже после задержки была яркая, по тесту лучше не судить, а вот можно сдавать кровь на тот же гормон и смотреть как он растет, тогда уже и судить
У меня на всех тестах яркинькие полосочки, пока ещё мы оч маленькие, попозже напишу, проверим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
У меня была сперва бледненькая но я тест делала до месячных, а уже после задержки была яркая, по тесту лучше не судить, а вот можно сдавать кровь на тот же гормон и смотреть как он растет, тогда уже и судить
Приветик, подскажи, что за анализ и как его анализировать, спасибки заранее за ответ!!!
У меня были оба раза яркие полоски с первого же теста, результат - два мальчика вот интересно, а как по этому методу отследить пол малышей у мам, которые потом родили разнополых близнецов , может должна дополнительная полоска нарисоваться, причем с другой интенсивностью окрашивания?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Во время первой беременности была бледная, результат - доченька! Вот сейчас опять ждем девочку (по крайней мере УЗИ показало), полосочка была достаточно яркая!