Попал на глаза новый клип Могилевской Прочитала, что работала над ним целая бригада пол года, были использованы спецэффекты благодаря которым создавался фильм Властелин колец и еще парочку эффектов покруче. Где это все? Нарисовано ужасно. Этот клип и рядом с фильмом не стоял по графике. В общем Наташа как всегда в своем репертуаре
Клип вызвал ассоциации с книжками Лукьяненко (драконы, замки и т.п) . И сама песня понравилась. Вообще, мне Могилевская очень нравится, сильная и волевая женщина.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Pussycat, Не понравилась ни песня, ни клип А в целом, Могилевскую уважаю - она трудяжка, вот только жаль, что личная жизнь у нее не складывается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну вот посмотрела и так печально на душе стало. Такая плохая графика, просто ужас. При том что песня мне очень даже нравится. Напоминает дешевые компьютерные игры десятилетней давности. Обидно В целом, считаю Могилевскую большой умницей. Она действительно очень много работает. И пусть ее песни не самые хитовые, но во всяком случае о ней понят и знают уже очень много лет. Действительно очень сильная женщина.
Да, достаточно только вспомнить ее участие в "Танцах" с Владом Ямой - на сколько она подтянулась, сбросила вес, да и вообще, по сравнению с другими звездами, которые еле ноги переставляли - просто задала всем жару
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -