я не рожала(извините что пишу), но маме моей приснился вот какой сон до того как она узнала что беременна: что на берегу речки она поймала маленькую рыбку, пошла искать им с рыбкой домик. пошла в один-там крыши нет , холодно-решила нет, пойду к другой, я же теперь с рыбкой , пошла в другой, там есть и стены и крыша и решила-тут нам с рыбкой будет хорошо (КСТАТИ сон был очень вещим:она забеременела мной, а когда мне было пол годика переехала к моему папе(в хороший домик))
Мне до того, как узнала, что беременна - ничего такого не снилось, ну или не придала значения. А вот бабушке мужа приснилось, что у нее в том году появятся еще 2 внука (она тогда еще не знала о нас) - так и случилась , родила еще сестра мужа.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне приснилась рыбка ещё до того как я узнала,что беременна(кстати тогда я это и поняла)Она плавала себе в чистой воде,а я её пыталась ловить руками,она была такая маленькая А уже месяце на 4-ом мне приснился большой дельфин.Вот так