Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных) Ваше мнение?
считаю хорошо бы устроить банкет - хочется видеть дорогих и близких, родных и любимых людей, разделить этот праздник с ними, пощеголять в белом платье, быть в центре внимания, а на подаренные деньги - подарить себе свадебное путешествие! самый оптимальный вариант!
свадебное путешествие вместо банкета-это слегка эгоистично как по мне. хотя такой вариант обдумывался-но я боюсь летать.. поэтому оптимальный вариант как уже отметили выше:банкет , а после- уже путешествие так мы и поступили
считаю хорошо бы устроить банкет - хочется видеть дорогих и близких, родных и любимых людей, разделить этот праздник с ними, пощеголять в белом платье, быть в центре внимания, а на подаренные деньги - подарить себе свадебное путешествие! самый оптимальный вариант!
поддерживаю у нас был и банкет, и путешествие. Мне очень хотелось увидеть всех друзей и близких, разделить с ними радость, устроить весёлый праздник. А через пару дней мы уехали в Крым в путешествие
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Даже не задумываясь - ПУТЕШЕСТВИЕ!! Если стоит выбор, то однозначно отдых вдвоем! Банкет - это один день праздника живота!! а путешесвтие - это потраченные деньги для памяти!(врядли столько эмоций останется от "пьянки" - свадьбу иначе не назовешь!!)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я бы даже не из-за денег,хотела бы только роспись и после чего поездка в свадебное путешествие,без банкета,разве,что собрать родителей мужа(маму и папу) и своих родителей(маму и папу) и посидеть тихонько,поужинать в кафе и все-это моя не сбывшаяся мечта
врядли столько эмоций останется от "пьянки" - свадьбу иначе не назовешь!!
вот не могу назвать свою свадьбу пьянкой (это ИМХО и никого не хочу обидеть). у нас это был отличный праздник, я от каждой минутки под впечатлением, и если бы вернуться обратно, то не задумываясь, повторила бы Возможно, если гости приходят на свадьбу только поесть/выпить, а для молодых очень в напряг их видеть, то свадьба будет просто пьянкой. а если собирается классная компания друзей и близких, то получается шикарный праздник, который ещё долго вспоминаться будет И если честно, банкет - далеко не самая расходная часть свадьбы. Мы даже в Крыму гораздо больше денег потратили на путешествие, чем на банкет. А уж о загранице я вообще молчу Так что мне кажется, что на банкете на путешествие особо не сэкономишь Другое дело - если просто не хочется собирать гостей...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
не, ну я понимаю, что можно в самом шикарном ресторане банкет человек на 70 загулять Но если говорить о том, чтобы сэкономить деньги, то можно не особо дорогой банкет устроить и в путешествие потом уехать А вообще тут единого мнения быть не может, всё зависит от многих факторов: от бюджета, от формата свадьбы, от желания видеть родню, от желания гулять на банкете и от много ещё чего... От характера в конце концов Кому-то лучший праздник - это побыть вдвоём, а кому-то лучше - шумно и весело Мы скорее из второй категории - нам надо шумно и весело, поэто банкет был
вот не могу назвать свою свадьбу пьянкой (это ИМХО и никого не хочу обидеть). у нас это был отличный праздник, я от каждой минутки под впечатлением, и если бы вернуться обратно, то не задумываясь, повторила бы Возможно, если гости приходят на свадьбу только поесть/выпить, а для молодых очень в напряг их видеть, то свадьба будет просто пьянкой. а если собирается классная компания друзей и близких, то получается шикарный праздник, который ещё долго вспоминаться будет
А на банкете мы съэкономили (деньгами нам никто не помогал, а мы обое - студенты были ), снимали зал, а еда вся была своя. А выпивки совсем не было, мы с мужем не употребляем, поэтому и на свадьбе не было.
не, ну я понимаю, что можно в самом шикарном ресторане банкет человек на 70 загулять
Tashika писал(а):
не, ну я понимаю, что можно в самом шикарном ресторане банкет человек на 70 загулять
не ну это понятно)))\ просто у нас получается по предварительным подсчетам тыщ. 15 на банкет... так ,без шика и размаха. Вот честно, лучше мы я на эти деньги уехали в ту же Турляндию...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дракошка писал(а):
мы с мужем не употребляем, поэтому и на свадьбе не было
ну а гости ведь употребляют?!
Дракошка писал(а):
А выпивки совсем не было
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
просто у нас получается по предварительным подсчетам тыщ. 15 на банкет... так ,без шика и размаха. Вот честно, лучше мы я на эти деньги уехали в ту же Турляндию...
не мало а у вас вроде не особо дорогая кафешка? чего так много? людей много? да, тыщ. на 15 можно в Турцию мотнуться. Но вам же я думаю и подарят денег? Может на них отдохнуть?