Я была в 9-ом, не понравилось вообще , там было только первое, суп, борщ почти без ничего, какая-то жижа и все, больше ниче не давали, я 1 раз там ела, остальные дни мама, свекровь и муж из дома приносили
В 3 роддоме еда сносная : каши перловая, пшеничная, пшоная, супы (гороховый,рисовый, пшоный), хлебчик, чаек. Есть можно. Но естественно приносили из дома еще :вареную говядину, домашнюю курицу, пюре картофельное, молоко, печенье, печеные яблоки и груши, сыр твердый.
В 5м роддоме ситуация аналогичная. Но меня поразило что суп и борщ с зажаркой были, хотя на каждом шагу врачи кричал что ребенка по сыпет если такое кушать. Поэтому питалась только тем что приносили родные из дома!
Я была в 9-ом, не понравилось вообще , там было только первое, суп, борщ почти без ничего, какая-то жижа и все, больше ниче не давали, я 1 раз там ела, остальные дни мама, свекровь и муж из дома приносили
а мне понравилось, правда, пока лежала в ОПБ. для кормящих мамочек не очень подходящее меню они предлагают, по-моему. На первое - каша, чаще всего молочная. На второе борщ и супы. Огорчило отсутствие чая, но порадовало наличие в свободном доступе чайника, микроволновки и нормального холодильника (это в опб, в послеродовом все было в платной палате)
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
когда я лежала в ОПБ(9й РД),у меня была платная палата и свои холодильник с чайником. В общей кухне микроволновка. Кормили только завтраком и обедом. Завтрак-манная каша,довольно вкусная, или молочный суп. Обед-суп или борщ. В послеродовом на обед еще гречку давали.
Я бы не наелась едой в роддоме, благо лежала в платной палате с холодильником, микроволновкой. Родственники привозили, а я уже на месте разогревала и кушала. Может конечно они специально так кормят, т.к. мы же кормим грудью, чтобы ничего лишнего не попало в молоко, но реально грустновато
ну конечно. После родов девушка постоянно заходила, предлагала обед, я всегда отказывалась, так она в последний день так жалобно: ну хоть яичко возьмите