Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 14:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный банкет или путешествие?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных)
Ваше мнение?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный банкет или путешествие?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Darysik писал(а):
Ее создавали,чтоб высказываться не про то,что банкет-это пьянка и все там напиваются или это мероприятие для души,а для того,чтоб понять,что сейчас предпочитают и ,что уже предпочли невесты,отдых вдвоем или праздник для души,вот зачем

Даш, это форум - место для общения. А ты хочешь в этой теме загнать девочки в какие-то определенные рамки. По-моему отношение к банкету, как к пьянке или как к не пьянке и является во много решающим фактором при ответе на твой вопрос, озвученный в названии темы.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

И кстати в банкете не вижу ничего плохого,НО, если выбирать - поездка, если можно позволить и то и другое - гуляй душа!(хотя унас например МНОГО запоминающихся мероприятий))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Minutka писал(а):
Даш, это форум - место для общения. А ты хочешь в этой теме загнать девочки в какие-то определенные рамки. По-моему отношение к банкету, как к пьянке или как к не пьянке и является во много решающим фактором при ответе на твой вопрос, озвученный в названии темы.
Удаляюсь,ато камнями закидают...как-будто задела что-то СВЯТОЕ!!! =-O -obmorok-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
100 процентов поездка. на банкете и не отдохнешь особо и для других стараешься а не для себя, а поездка - все для тебя :) эмоции и восхищение! нет только поездка! путешествовать значить развиваться внутренне, набираться нового опыта и понимать людей по-другому:) dreams ! как я хочу куда-нибудь...

Последний раз редактировалось Ombeline 27 мар 2012 16:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Hamster писал(а):
Удаляюсь,ато камнями закидают...как-будто задела что-то СВЯТОЕ!!!

Ничего подобного. Я бы тоже выбрала путешествие, вместо банкета.
Но рада, что получилось так, а не иначе.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
В общем исходя из написанного я понимаю, что у многих банкеты - это просто место, где им приходится напрягаться и развлекать гостей, а гости приходят попить/поесть (опять же не в обиду, делаю выводы из написанного :dntknow: ) При таком раскладе никакого банкета хотеться не будет ehh Радуюсь за свою свадьбу, и за тех, к кому гости не понапиваться пришли, а повеселиться с женихом и невестой. Я за банкет абсолютно не устала, нас лишний раз не дёргали (кстати, тут очень важно выбрать хорошую тамаду и тщательно с ней обсудить всё). все организационные вопросы прошли мимо нас, мы просто веселились, танцевали, слушали поздравления и наслаждались праздником. Никто не напился, не устроил пьяных потасовок crazy Мы приглашали только тех, кого хотели видеть и нас поэтому никто не напрягал своим присутствием. Этот банкет стоил того, чтобы его проводить. А отдохнуть мы сто раз можем поехать. Нет, ну точне тот же Тай мы как не могли, так и не можем себе позволить(а точнее пока не хотим направлять финансы в отдых), но тут банкет бы не помог. А вот Турцию можем, просто нет глобального желания возиться с паспортами и путёвками :dntknow: Нам вдвоём везде хорошо :ah: И ещё вся жизнь впереди, чтоб путешествовать, а банкет свадебный повторить мы не сможем.

Возможно если бы это была единственная возможность куда-то выбраться, я бы переобдумала этот вопрос. :dntknow:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
SANA_S писал(а):
наверное потому что за лето там раз 5-6 бываю и осенью/весной тоже ездим - как то обыденно что ли :dntknow: ИМХО
ну мы в Крым тоже по несколько раз за лето ездим, но для нас это было замечательное свадебное путешествие, и тут не в месте дело, а в восприятии -/no/- Мы собирались в Турцию, но была небольшая задержка с загранпаспортом мужа, а ждать - отпуск не позволял, поэтому из сложившейся ситуации мы получили по максимуму. Тут уж как себя настроишь, для меня, наверное, послесвадебная неделя проведенная даже на Хортице в палатке наедине с мужем была бы романтичным свадебным путешествием просто потому, что это особенное время, а не в зависимости от места :dntknow:
SANA_S писал(а):
Тайланд дешевле Турции,

ну нам Тайланд вышел в 30 тыщ (с перелетом), Турция однозначно дешевле :dntknow:
Hamster писал(а):
а у вас ни у кого не было спиртного на свадьбе??Есть спиртное, кто-то напился(перебрал слегка!)
у нас было спиртное в достаточном количестве с учетом предпочтений всех наших гостей, но как-то никто не перебрал даже чуток и половину мы забрали домой :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

Tashika писал(а):
В общем исходя из написанного я понимаю, что у многих банкеты - это просто место, где им приходится напрягаться и развлекать гостей, а гости приходят попить/поесть (опять же не в обиду, делаю выводы из написанного :dntknow: ) При таком раскладе никакого банкета хотеться не будет ehh Радуюсь за свою свадьбу, и за тех, к кому гости не понапиваться пришли, а повеселиться с женихом и невестой. Я за банкет абсолютно не устала, нас лишний раз не дёргали (кстати, тут очень важно выбрать хорошую тамаду и тщательно с ней обсудить всё). все организационные вопросы прошли мимо нас, мы просто веселились, танцевали, слушали поздравления и наслаждались праздником. Никто не напился, не устроил пьяных потасовок crazy Мы приглашали только тех, кого хотели видеть и нас поэтому никто не напрягал своим присутствием. Этот банкет стоил того, чтобы его проводить. А отдохнуть мы сто раз можем поехать. Нет, ну точне тот же Тай мы как не могли, так и не можем себе позволить(а точнее пока не хотим направлять финансы в отдых), но тут банкет бы не помог. А вот Турцию можем, просто нет глобального желания возиться с паспортами и путёвками :dntknow: Нам вдвоём везде хорошо :ah: И ещё вся жизнь впереди, чтоб путешествовать, а банкет свадебный повторить мы не сможем.

Возможно если бы это была единственная возможность куда-то выбраться, я бы переобдумала этот вопрос. :dntknow:

У нас тоже банкет не плохой был - только друзья и родственники. но на нем настояли родители. я бы лучше еще раз в свадебное путешествие поехала. и мне кажется банкет тоже ни один раз можно устроить точно так же как Вы пишите - А отдохнуть мы сто раз можем поехать. можно и банкет 100 раз устроить. честно говоря не знаю писали ли Вы что куда-то ездили, но чаще всего говорят что нет глобального желания возиться с паспортами и путёвками и тд те, кто мало где был. я после первого путешествия навсегда влюбилась в весь мир и вместе познавать новые страны куда более интересно чем кушать на банкете и танцевать:) ну ведь Дни Рождения тоже для этого есть . ну это мое мнение :) у меня просто тяга путешествовать мне хочется больше и больше...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)

Ombeline писал(а):
честно говоря не знаю писали ли Вы что куда-то ездили, но чаще всего говорят что нет глобального желания возиться с паспортами и путёвками и тд те, кто мало где был.

да, мы ездили в путешествие, отдыхали в Крыму. И да, у нас нет желания возиться с паспортами crazy Мы лентяи ha-ha , нам было в лом, хватало свадебных забот crazy Именно поэтому мы поехали в Крым, а не в Турцию или Египет. И ещё потому, что время отпуска моего поджимало. Но нас это мало заботило, потому что (процитирую Алёну):
Limka писал(а):
Тут уж как себя настроишь, для меня, наверное, послесвадебная неделя проведенная даже на Хортице в палатке наедине с мужем была бы романтичным свадебным путешествием просто потому, что это особенное время, а не в зависимости от места

У нас впереди отпуска, будет возможность и съездить, и слетать куда-то. А вот одеть свадебное платье, устроить день, посвящённый вам двоим, день, когда всё для вас, когда поздравляют и кричат "Горько" только вам, когда вы танцуете волшебный первый танец dreams да много чего замечательного происходит именно на банкете. и никогда после, ни каким днём рождения этого чувства не заменить :dntknow:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

Tashika, все-таки каждому свое :) как по мне так прогулка по Парижу или Праге с любимым мужем когда на каждом сантиметре дороги новые впечатления в сто раз лучше :) ну это такое ) Горько там точно никто не прокричит :) Вы правы, еще все впереди и можно еще много раз куда-нибудь поехать, но это уже тоже не будет свадебное путешествие молодоженов ...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Tashika писал(а):
А вот одеть свадебное платье, устроить день, посвящённый вам двоим, день, когда всё для вас, когда поздравляют и кричат "Горько" только вам, когда вы танцуете волшебный первый танец dreams да много чего замечательного происходит именно на банкете. и никогда после, ни каким днём рождения этого чувства не заменить :dntknow:

dreams эх, и вправду было здорово

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

Ombeline писал(а):
прогулка по Парижу или Праге

может быть :dntknow: только все едут в основном в Турцию-Египет, на пляже лежать -D А это можно и в Крыму делать, и места там не менее романтичные :dntknow: Когда вы вместе, то совсем не важно по улице какого города вы идёте, главное, что вместе dreams Я же не пишу, что путешествие не нужно делать, ещё на первой страничке мы высказали мысль, что лучше всего устроить банкет, а на подаренные деньги отдохнуть. Мне вообще кажется, что свадебное путешествие молодожёнов, оно не в месте отдыха заключается, а в особой атмосфере, особом настроении молодых.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Дракошка писал(а):
эх, и вправду было здорово

:friends: А ещё мне бы было обидно собираться утром, делать причёску, одевать платье, а потом просто пофотаться и всё? :dntknow: И маскимум поужинать вдвоём? Не прикольно как-то :dntknow: А так всё это веселье с друзьями: выкуп, катания целый день - это ж так классно :ah: А пригласить друзей на роспись и прогулку, а потом разогнать по домам я бы не смогла :dntknow:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:42 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
у нас было и то и другое, но если бы предложили выбор, выбрала бы путешествие!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:43 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Ввиду того, что я уже не юная девица и никогда в принципе не мечтала о белом платье как каком-то знаковом и обязательном в моей жизни явлении, то выберем маааленькие посиделки в уютном кафе/ресторанчике с самыми близкими (до 20 человек) и поездку в португалию, где нас очень ждут и куда мы давно хотим. Поэтому я скорее за путешествие, если бы пришлось вот так категорично выбирать.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Для меня однозначно - путешествие! :pinkglas:
Покушать, послушать тосты...это не мое. Свадьба - это день для нас двоих!. dreams
Роспись, фото, легкий ужин/фуршет с самыми близкими и аэропорт!
Идеальный сценарий! dreams
-P.S.- Турция и Египет - это пляжный отдых толкьо для ленивых. Там прекрасные города, масса незыбваемых мест..
А если смотреть на эти страны как на отель с бассейном, тогда да - лучше/дешевле/ближе Крым :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Arinka писал(а):
Ввиду того, что я уже не юная девица и никогда в принципе не мечтала о белом платье как каком-то знаковом и обязательном в моей жизни явлении, то выберем маааленькие посиделки в уютном кафе/ресторанчике с самыми близкими (до 20 человек) и поездку в португалию, где нас очень ждут и куда мы давно хотим. Поэтому я скорее за путешествие, если бы пришлось вот так категорично выбирать.

Ой, Ир, я тоже весьма прагматичная особа, и по поводу банкета пошла на поводу у обстоятельств. Но, честно, было здорово. И в платье чувствовать себя принцессой тоже было чудесно.
У нас не было как такового путешествия, хотя собирались поехать в Севастополь, это мой любимый город, и я хотела его показать мужу. Но не срослось, и на то были свои весомые причины (Сразу после свадьбы мы узнали, что моя бабушка серьезно больна и лечение требуется дорогостоящее, и поэтому мы не могли позволить себе потратить так как собирались подарочные деньги. Сейчас, слава Богу, все позади, и за этот год мы отстояли бабушку у болезни).
Уверена, что у нас будет еще множество разных путешествий yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.