Вот бывает такое у вас,что чувствуешь, что что-то хорошее или наоборот плохое должно произойти??Прислушиваетесь к подобным ощущениям??или подумаешь о человеке, которого сто лет не видела, и встретишь где-то...??
У меня постоянно такое происходит! Уж не говорю о дежавю...ощущение как-будто эту "серию жизни" уже видела!!Хотя в медицине подобные повторы иногда означают шизофрению))
Уж не говорю о дежавю...ощущение как-будто эту "серию жизни" уже видела!!
вот это точно! причем "всплывают в памяти" самые мелкие детали в интуицию верю, не не всегда получается прислушиваться
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Очень верю, и стараюсь прислушиваться. Часто снятся сні, которіе сбіваются...есть "предчувствие" - которое порой даже напрягает..
Даже пугает!!!Во сне часто вижу людей, которых не видела. апотом встречаю..часто снятся ушедшие люди...как тут не пугаться??? ну а то,что уже не раз,почувствовать такое тревожное чувство внутри,не делала то,что собиралась, отменяла планы, оставалась дома и реально какая-то гадость происходила!!!то авария, то в лифте девченки застряли !!!брррр
Ane4ka писал(а):
вот это точно! причем "всплывают в памяти" самые мелкие детали
Ane4ka писал(а):
вот это точно! причем "всплывают в памяти" самые мелкие детали
Вот плохо,что они ЯВНО всплыли и сразу затягиваются как туманом...и через секунду не можешь вспомнить детали..а потом позже и события...
у меня тоже дежавю часто случаются, вплоть до того, что сижу и думаю, а сейчас он скажет вот эту фразу! меня это не пугает, просто слушаю себя, своей интуиции надо верить, когда не обращаю внимания - всегда потом думаю, что знала же!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Я стараюсь прислушиваться к подобным ощущениям Правда тоже иногда не понятно, к чему это оно? И ходишь потом целый день в раздумьях перебирая каждый вариант А особенно интуиция обострилась у меня когда была в положении. Вот тогда было действительно не по себе
Вот бывает такое у вас,что чувствуешь, что что-то хорошее или наоборот плохое должно произойти??Прислушиваетесь к подобным ощущениям??или подумаешь о человеке, которого сто лет не видела, и встретишь где-то...??
Про человека, да, бывает, но это скорее всего совпадения. Еще бывавет, вспомню какую-то песню, очень хочется ее скачать и послушать, и она начинает где-то рядом играть А вот предчувствие меня всегда подводит. Когда появляется ощущение, что скоро должно что-то случиться, ничего не происходит.
да ладно,девченки!))) Все мы слегка шизофреники!!!Вот интуиция - это такое сильное чувство в большинстве случаев все же женщинам присущее...все ж мы ведьмы)))